Аня, что за пиво в 11 утра? Ну как так можно?Действительно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня, что за пиво в 11 утра? Ну как так можно?Действительно)))
типа все Не ржутЧе-то сдается мне, всё это вброс и нас разводят, а сами ржут
Фильм "Не бойся, я с тобой". Старый крестьянин ковыряется в земле. Мимо пробегает погоня. "Какая интересная у людей жизнь! Туда ехали - за ними гонятся, обратно едут - опять за ними гонятся". Как-то так.Мм...где-то я это слышала уже....
Не говори..Я с пивом уже к 9 заканчиваю, к 10 на виски перехожуАня, что за пиво в 11 утра? Ну как так можно?
Я в платье сраном и фате как курица ни разу замуж не выходила и не выйду.я лучше одену футболку москино и джинсы дольчеНадо пруффы в платье и фате) пусть развлекаются)
Заткнись)Живи с Сумраком, но продолжай хотеть в Америку...при этом не забывай советоваться с прошлыми мужьями...Но и не забывай отдыхать на стороне![]()
Абалдеть совет!Живи с Сумраком, но продолжай хотеть в Америку...при этом не забывай советоваться с прошлыми мужьями...Но и не забывай отдыхать на стороне![]()
Во-во!!!Бляяяя...))
Ну поначалу-то все озаботилисьА
типа все Не ржутВсколыхнули форум так сказать))))Но им там веселее, там на скамейке пивасик стоит...
![]()
Готовится стать отцом)))
Блин Люб ты забыла????прошлые мужья умерли ,один жив осталсяЖиви с Сумраком, но продолжай хотеть в Америку...при этом не забывай советоваться с прошлыми мужьями...Но и не забывай отдыхать на стороне![]()
АгаВо народ у нас внимательный, пиво на лавочке заметили.)
У него только музыкальный момент жесть....в музыке вкусы разные.
Я вот всегда мечтал встать в 6 как на работу, и вместо того чтобы собираться, откупорить пиво, сесть на балконе и предаться беззаботному времяпрепровождению...Аня, что за пиво в 11 утра? Ну как так можно?
Не. Ты прост меня не знаешь. Я всегда правду говорю в этом моя проблемаЧе-то сдается мне, всё это вброс и нас разводят, а сами ржут
Дык бывший муж так же играл даже круче. В кошельке главное чтовсё, Аня, слушай сюда. Парень играет на гитаре. Надо брать. даже не думай)