Вопрос дня Быть похожим на меня

Сталкивались с подобным?

• Да, бесит

• Да, но не бесит

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Зато, что он хороший)
Кто то же должен быть хорошим?
А в любом шоу есть персонаж, который просто стоит и охеревает от этого карнавала. Проекция зрителя в проект.

Ну... Я когда в люксе сидела я тут круглосуточно могла зависать. Времени вагон было, а щас пипец что со временем , умные люди объяснили слава богу что это, скоро должно пройти вроде. Поэтому у меня нет времени сюда заходить часто. Быстро быстро че успела написала, всех поцеловала и стебала.
Поэтому если завтра послезавтра не зайду, хотя постараюсь, держите меня в курсе в инсте, я заинтригована что там человек неделю писал и меня в главную роль возвел пиздец, и ты тут причем, ты вообще мир, дружба жвачка, сама доброта
Тебе Сарма обещает после лечения столько же свободного времени, столько же фантазии и энергии, как у неё!) Это же страшна!

Тебе Сарма обещает после лечения столько же свободного времени, столько же фантазии и энергии, как у неё!) Это же страшна!
Блять, интрига, только в психушке может быть столько времени.

А в любом шоу есть персонаж, который просто стоит и охеревает от этого карнавала. Проекция зрителя в проект.
Да, а в фильмах про маниаков, есть персонаж, который съебывается и даже не знает, чего избежал по счастливой случайности))

Да, а в фильмах про маниаков, есть персонаж, который случайно съебывается и даже не знает, чего избежал по счастливой случайности))
Его все равно убивают в конце за титрами, в back shot -е

Да, а в фильмах про маниаков, есть персонаж, который съебывается и даже не знает, чего избежал по счастливой случайности))
Пока не включили тревожную музыку, бояться нечего.

Да, странно, что Тату не пригласили. Как будто в реалити шоу отобрали самых стремных персонажей?
Американские горки нам обещали.
Чувствую после этого моя жизнь не будет прежней?
:rofl: щас так заржала даже муж Грит че эт ты

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу