Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
А в любом шоу есть персонаж, который просто стоит и охеревает от этого карнавала. Проекция зрителя в проект.Зато, что он хороший)
Кто то же должен быть хорошим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в любом шоу есть персонаж, который просто стоит и охеревает от этого карнавала. Проекция зрителя в проект.Зато, что он хороший)
Кто то же должен быть хорошим?
Зная Геннадия, это было слово "Хай", а потом ещё 30 сердечек и 50 комплиментовОн сегодня слово х#й написал. Неспроста.

Нихуя, не все), Мои нервы только пурги не выдержат) в жопу науку)Короче, @Сарма, мы тута все согласныя! Лечи нас, лечи нас полностью!
Ангелина разрешила где треш.? Время, время СармаСчитаю ты тоже согласна!![]()
??? точно же)А в любом шоу есть персонаж, который просто стоит и охеревает от этого карнавала. Проекция зрителя в проект.
Кина не будет?Всё, я спать! А вы пишите, с утреца всё гляну![]()
Ага, вычеркиваем. Из добровольцев. Вписываем в лист принуда.Нихуя, не все), Мои нервы только пурги не выдержат) в жопу науку)
Готовит, не торопи художника?Ангелина разрешила где треш.? Время, время Сарма
Плохо же ты его знаешь.Зная Геннадия, это было слово "Хай", а потом ещё 30 сердечек и 50 комплиментов![]()
Тебе Сарма обещает после лечения столько же свободного времени, столько же фантазии и энергии, как у неё!) Это же страшна!Ну... Я когда в люксе сидела я тут круглосуточно могла зависать. Времени вагон было, а щас пипец что со временем , умные люди объяснили слава богу что это, скоро должно пройти вроде. Поэтому у меня нет времени сюда заходить часто. Быстро быстро че успела написала, всех поцеловала и стебала.
Поэтому если завтра послезавтра не зайду, хотя постараюсь, держите меня в курсе в инсте, я заинтригована что там человек неделю писал и меня в главную роль возвел пиздец, и ты тут причем, ты вообще мир, дружба жвачка, сама доброта
Кинщик спился.Кина не будет?
Знакомый тип кто это?Какими судьбами тут, мой чувственный друг?!![]()
Блять, интрига, только в психушке может быть столько времени.Тебе Сарма обещает после лечения столько же свободного времени, столько же фантазии и энергии, как у неё!) Это же страшна!
Тату не взяли. Странно пару тройку лет назад она была троллем года в болтологии.. Теряет хваткуЕщё и ролевуха)
Без @Tata236 со страпоном это ниочëм у вас затея)
Да, а в фильмах про маниаков, есть персонаж, который съебывается и даже не знает, чего избежал по счастливой случайности))А в любом шоу есть персонаж, который просто стоит и охеревает от этого карнавала. Проекция зрителя в проект.
Тата,э в каком-то новом образе.Тату не взяли. Странно пару тройку лет назад она была троллем года в болтологии.. Теряет хватку
Его все равно убивают в конце за титрами, в back shot -еДа, а в фильмах про маниаков, есть персонаж, который случайно съебывается и даже не знает, чего избежал по счастливой случайности))
Пока не включили тревожную музыку, бояться нечего.Да, а в фильмах про маниаков, есть персонаж, который съебывается и даже не знает, чего избежал по счастливой случайности))
Да, странно, что Тату не пригласили. Как будто в реалити шоу отобрали самых стремных персонажей?
Американские горки нам обещали.
Чувствую после этого моя жизнь не будет прежней?
щас так заржала даже муж Грит че эт тыДа просто Тата пропустила вечеринку с онанистами.Тату не взяли. Странно пару тройку лет назад она была троллем года в болтологии.. Теряет хватку