Вопрос дня Быть похожим на меня

Сталкивались с подобным?

• Да, бесит

• Да, но не бесит

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
кто то над ней ставил эксперименты в далеком 2015 г. и теперь она это хочет сделать на нас?
ученик стал учителем:eek:
Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!

У меня есть человек в игноре, когда мне не по себе, я захожу в дневник к нему, там активный дневник и самоутверждаюсь:giggle: для постоянного чтения он слишком унылый и тупой, но приятно ощутить себя на высоте по сравнению с этим жалким созданием

Звучит по скотски, да.
Ты прям, как сериальный Декстер?

У меня есть человек в игноре, когда мне не по себе, я захожу в дневник к нему, там активный дневник и самоутверждаюсь:giggle: для постоянного чтения он слишком унылый и тупой, но приятно ощутить себя на высоте по сравнению с этим жалким созданием

Звучит по скотски, да.
Ну всë... Мне теперь интересно кто это))

Хотя может это вовсе не европейские СМИ. Риторика-то не европейская.

Звучит по скотски, да.
Там тебе какое-то медное кольцо с шипами надеть предлагают :cold:

Звучит по скотски, да.
Ко мне штоле? :rolleyes:

Там тебе какое-то медное кольцо с шипами надеть предлагают :cold:
Спасибо, что не пояс верности. Человек думает, что сильно оригинально и продуктивно мыслит. Угу-ага.

. Мне уже страшно. Я боюсь с балкона смотреть, вдруг у подъезда стоит.
Блин, зачем сказал, вдруг у моего подъезда тоже, что кстати более вероятно. Я ее любимчик же?
Хоспаде тока бы не как Джон Леннон ?
Щас вышла с собами какая то подозрительная бабка в очках меня оглядела отмакушки до хвоста.. Сколько лет той, что нам пишет? Очки есть?

Блин, зачем сказал, вдруг у моего подъезда тоже, что кстати более вероятно. Я ее любимчик же?
Хоспаде тока бы не как Джон Леннон ?
Щас вышла с собами какая то подозрительная бабка в очках меня оглядела отмакушки до хвоста.. Сколько лет той, что нам пишет? Очки есть?
45, вроде. не бабка еще, выдыхай)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу