Юля, что это за карнитин, для чего нужен, где его взять??? Мне тоже надо![]()
Женя, Л-карнитин обычно советует пить при аэробных нагрузках, связка Л-карнитин+кислород+жир= энергия. Обычно пью ампулу за 30 мин до тренировки, без тренировки смысла принимать его нет, с ним больше сил и энергии. Для себя открыла его лет 8 назад, после работы сил на занятия в тренажёрном зале не было. Пью его когда понимаю, что мало сил или когда нужно прям что-то отработать. Не знаю, можно ли на форуме делать ссылки на чужие сайты, но вот тут можно прочитать http://www.okfit.ru/shop.php?op=browse&catid=9

Физического пристрастия нет, психологически курить тянет: либо от безделья, либо во время стресса. Вечером был стресс, очень сложный разговор, которого я избегала два месяца, на душе очень сильно скребли кошки, хотелось плакать и курить. 
Удержалась... Настроилась, что проблему это не решит, проблема просто будет за дымкой тумана 5 минут, а дальше она останется и с ней нужно будет жить и решать, покурив, добавлю к своим переживаниям, ещё неудовлетворенность собой, неуважением к себе, вообщем решила, что курить в таком состоянии, это уже мазохизм. Взяла себя в руки. Спортивная нагрузка плюс много воды, и ещё одна маленькая победка над никотиновым накатом.
идём дальше
Сказать просто, что я счастлива, что этой гадости нет в моей жизни, это наверное преуменьшить в миллионы раз моё внутренне ощущение. Это действительно сказка, очередной забег на скорость на беговой дорожке, сегодня показал, насколько улучшилось дыхание, нет отдышки, нет ощущения дикой усталости. очень сильно чувствую сильно прокуренные места, прокуренные машины, люди которые заходят в кабинет после курения с неприятным запахом сигарет. По большей части хожу с полным ощущением, что это просто не со мной было, эти сигареты, этот постоянный дым, вонь. С другой стороны расслабляться нельзя, расстроилась вечером, .что-то внутри сразу противно пищит -курииииить. Но этот писк настолько слаб, что заглушаешь его просто мгновенно. Отчётливо понимаю, что сигареты тянули вниз, причём не только в плане здоровья, но и в моральном плане. Выкидывая сигарету, разве приходило какое-то позитивное ощущение , но это была дань чему-то, непонтяно чему и для чего. Да, наверное, мы все взрослые люди, в чём-то сильные, в чем-то успешные, всегда держим марку и часто рассматриваем сигарету как отдышку, как маленькую слабость.. уже в сознательном возрасте. Но это маленькая слабость, создаёт такие большие проблемы, что мы всю свою жизнь вращаем вокруг неё, где купить, куда пойти, чтобы иметь возможность покурить и так далее... Бросая курить, мы освобождаем время, которое можем тратить на себя на своё здоровье, спорт, массажи. какие дополнительные процедуры очищения легких, сосудов и это всё нам будет приносить радость и здоровье. Вдыхать запах жизни без сигарет это прекрасно, где-то читала, я жду завтра, так как завтра я буду ещё лучше,чем сегодня .

Как-бы банально это не звучало, но жизнь действительно серая, сквозь сигаретный дым, а без него всё красочно, всего много и постоянно хочется улыбаться.