Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям уж там - плакать неприлично! Прям уж - не девочка! Мы и в 70 лет девочки!Да где-то писала в дневнике, курила не смотря на то, что ЛЧ был категорически против, и родители по этой причине не хотели брака.. а учитывая, что семья очень воцерковленная, всё это было важно. Теперь вот бросила курить, как-бы всё назад вернуть не знаю, и накаты все случаются, когда что-то на нм завязано происходит. Сложно и хочется забыться в чём-то, хотя вроде не девочка, неприлично плакать, да и возможности нет, надо работать, дочку воспитывать, одна в чужом городе, раскисать нельзя.
Но самое главное - не чувствуй себя жертвой! !
нервы сдали( сил немного не хватает, всегда как струна, надо и то и это. Доча вот второй день чудит, переходный возраст, как-то всё навалилось, ну и сорвалась, не бывает одной сигареты, сегодня уже доживу. Завтра постараюсь взять себя в руки опять.Чего это за фигня? Почему в старт?
нервы сдали( сил немного не хватает, всегда как струна, надо и то и это. Доча вот второй день чудит, переходный возраст, как-то всё навалилось, ну и сорвалась, не бывает одной сигареты, сегодня уже доживу. Завтра постараюсь взять себя в руки опять.
Эххх, ну жалко, не теряйся и не погружайся в дымный мир надолго, а то засосет![]()
да не буду, просто думала обнулять или нет, я понимаю, что курить уже не буду.
2 сигареты выкурила автоматом, ничего не почувствовалаНу так и не обнуляй, ты много выкурила? Просто многие после переезда в "Старт" долго не могут встать на путь истинный...
2 сигареты выкурила автоматом, ничего не почувствовала