lenyssya25
Пророк
Да,я такаяДа Лена поздравляю тебя с Успехом. Ты это сделала...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,я такаяДа Лена поздравляю тебя с Успехом. Ты это сделала...
Спасибо,lenyssya25, отличная новость, что ты уже дома!!!
Ух ты ты уже дома...очень рад за тебя Лена.Давай сейчас реабилитируйся,и ни о каком куреве даже не думай.Ну вот и все получилось пораньше,сегодня дом и просто визиты для перевязок!!!О куреве даже не вспоминаю,реально не хочу курить наверное первый раз в жизни,вот так,чтоб совсем нехочУуу!!! Счастлива,как слон!
Привет,после операции поправляюсь,а вот дальше....все сложно,тяжелое лечение))) страшно,но зато не до курева боюсь(((lenyssya25, Лен..привет..ну как ты? Идешь на поправку?давай выздоравливай...
Спасибо за фрукты и за ножки))))Ух ты ты уже дома...очень рад за тебя Лена.Давай сейчас реабилитируйся,и ни о каком куреве даже не думай.
Лен..вот тебе витаминчиков... они помогут тебе встать на твои красивые ножки...
ТОГДА:Вот 129 день уже! Вчера была в большой компании на природе,не курили почти все,единственной осталась подружка,но ее курение это 2,максимум4 сигареты в день,и то глядя на нас она не курила тоже,отошли в реке бродиться),а там деувки)))с сигами за деревьями,видимо прячутся от мужей,и так стала противно,неужели и ты когда то шкертлся,вместо лесного воздуха дышал г@вном сигаретным,не выпуская сигу изо рта,ибо природа же. В компании были молодые красивые девушки и парни,спортивные,и да,это был безалкогольный день рождения(ну мы старые тетки бутылочку шампанского все таки хлопнули) в тихушку))) Радость берет за детей умных,некурящих и непьющих! А те у реки.......с отвислыми животами ,полупьяные ,с сигами-фи,неужели это были типа мы,тока давно и без животов
Спасибо!!!!Вот только не на шутку разболелась!но это не повод!некурю и точка!С 130 Днями тебя!!!! Ты просто умничка!!!! Молодец Ленуся так держать ...
Ты Гордость нашей Команды - Студентка, комсомолка, спортсменка!!!
Где нашёл красотку на первом фото,это ужОс!!!! А на второй,да,типа это я и все некурящие девочки!ТОГДА:
СЕЙЧАС:
ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНИЕ!
Спасибо, Ромка - 77, очень приятно!
Спасибо!пока нет,лечение долгое и трудное на пол года,но я настроена решительно ,к 9 месяцам некурения-полное освобождение о болезни!Зачиталась Вашим дневником! Вы молодец! Надеюсь что и со здоровьем у Вас все хорошо уже! Спасибо за дневник!
Привет роднульки,да уж вляпалась со здоровьем,по самое не хочу,ну ничего выберемся,главное некурит,в прошлой жизни бы уже дымила,теперь нет,я другая,хотя чего греха таить накатывало в связи с обстоятельствами....Привет, моя Ленуся lenyssya25, !!))) Не курим и здоровья тебе крепкого-крепкого!!!!!