Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Привет! У меня такая же фигня, грусть какая-то... Но раз такое у нескольких человек, значит все идет нормально)) Пройдет...

Двадцать седьмой день..... Сегодня крутилась с домашними делами, как белка в колесе. О " покурить " сегодня не вспоминала.
Отвыкание проходит волнообразно .. Накат-откат- накат- откат и так далее... Сегодня у меня передышка.
Думала о том, что эти все неприятные ощущения даны мне в наказание за то, что начала систематически курить.
20 лет назад...................
Подмосковье. Лето. Дача. Жаркий день, пахнет иван-чаем и свежескошенной травой. Подруги пришли ко мне посидеть на лавке около дома, заговорили про сигареты, кто-то пробовал, я нет. В письменном столе дедушки видела красивую черную железную коробку, на коробке салатовая надпись на иностранном языке ..... ( оказалось, что это Герцеговина флор - экспортный вариант). Надо сказать, что в семье у меня никто не курит и не понятно откуда взялись сигареты. Сообщаю о них подругам. Берем сигарету и идем искать место, где никто не увидит. Дачные участки многолюдны, найти укромный уголок не так-то просто... И вот это место...... Крапива выше человека, над головой огромный железный пешеходный мост..... Достаем спички, сигарету, подруга прикуривает.... Передаем сигарету, как эстафетную палочку. Моя очередь. Дым душит, кажется, что сейчас разорвет легкие и горло.....
Может не поняла? Еще пара затяжек. Вернулась домой, зажевала мятой... Зашла в дом, легла на кровать. Ужасная тошнота, головокружение, кажется, что сейчас вырвет, страх, что это надолго, что я не поправлюсь. Через час стало легче............. Все признаки отравления. Ну зачем я стала курить и делала это 20 лет??? Непонятно. Более того, я продолжаю тосковать о моем курящем прошлом, даже при том условии, что моё некурящее настоящее мне очень нравится, я радуюсь, что я снова без сигареты, что я счастлива...
" И вроде жив и здоров,
И вроде жить не тужить....
Так откуда ж взялась
Печаль......................" В. Цой

Васильна, ой, и ты Танюша?? )) Как замечательно!!!
ты уже в цветах, я к тебе с позитиффчиком))
Ну и развлекалочкой))

На, твори! ))

x_6b7e37e1.jpg

Что-то все загрустили сегодня, может воскресенье так действует, завтра понедельник, а на работу что-то совсем не хочется((

Более того, я продолжаю тосковать о моем курящем прошлом, даже при том условии, что моё некурящее настоящее мне очень нравится, я радуюсь, что я снова без сигареты, что я счастлива...
" И вроде жив и здоров,
И вроде жить не тужить....
Так откуда ж взялась
Печаль......................" В. Цой

классно! Здорово монстрик работает.. Да и PRщики тоже!

пересмотри калибр 7,62, карра пересмотри. Он тоже на ютубе есть, могу найти для тебя
Но не поддавайся, пожалуйста
Пожалуйста!!!

10014_640.jpg

Буду бродить по страничкам дневников и советовать слушать аудиовариант Аллена Карра! Сажусь пошпилить в покер к компьютеру-фоном врубаю книгу, читаю новости- фоном галдит книга. Готовлю на кухне-аудиоплеер внушает. За раз эту книгу ниасилить. Она многослойна и построена на постепенную перестройку психологии. Книга быстрее помогает понять, что все тараканы в голове, а всякая био-химическая зависимость -чушь. Качать и слушать! Читать-дохлый номер. Проверено на себе. Пять раз я себя прочитать заставить не смогу, а слушать можно бесконечно))

Дышу полной грудью!!!! Спасибо!! А я думаю, что это по ногам подуло. Оказывается вон откуда!!!

Рукодельница ты наша!!!!! А ты во время танцев вяжешь или танцуешь во время вязания???
Не, я спать люблю. Все время спрашивала родителей: почему не назвали меня Соней? Я еще и крестиком могу...

Не, я спать люблю. Все время спрашивала родителей: почему не назвали меня Соней? Я еще и крестиком могу...

А мне всегда нравилось мое имя. Даже не представляю, что меня могли бы звать как-то по -другому. . " Примеряла" в детстве имена на себя, но ни одно не понравилось...

Спокойной ночи!!! Пусть вам приснится все, что пожелаете!!!!А сигареты пусть не снятся!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу