Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Более того, я продолжаю тосковать о моем курящем прошлом, даже при том условии, что моё некурящее настоящее мне очень нравится, я радуюсь, что я снова без сигареты, что я счастлива...
" И вроде жив и здоров,
И вроде жить не тужить....
Так откуда ж взялась
Печаль......................" В. Цой
Ноги держи в тепле. Это тебе, выбирай!Дышу полной грудью!!!! Спасибо!! А я думаю, что это по ногам подуло. Оказывается вон откуда!!!
Это ж все для тебя дорогая, обе пары твои...Хочешь, еще свяжу..........Полосатые веселее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А можно обе пары??? На сменку.............
Это ж все для тебя дорогая, обе пары твои...Хочешь, еще свяжу..........
Не, я спать люблю. Все время спрашивала родителей: почему не назвали меня Соней? Я еще и крестиком могу...Рукодельница ты наша!!!!! А ты во время танцев вяжешь или танцуешь во время вязания???
Не, я спать люблю. Все время спрашивала родителей: почему не назвали меня Соней? Я еще и крестиком могу...
Ой, а если не все его хотят услышать...Буду бродить по страничкам дневников и советовать слушать аудиовариант Аллена Карра!
Я не хочу никаких проблем... Фамилия мне этого Карра не нравится...А это уже проблемы тех, кто не хочет!!!!!!
Спокойной ночи! Сразу надо перед сном расслабиться ,чтобы ночью не трусило!Спокойной ночи!!! Пусть вам приснится все, что пожелаете!!!!А сигареты пусть не снятся!!!