Юрий
Продвинутый
Ну, спасибо мужу ))))заглянула в пачку, то поняла, что .... там ничего нет, муж выкурил её..
А он бросил?
А вы как? Держимся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, спасибо мужу ))))заглянула в пачку, то поняла, что .... там ничего нет, муж выкурил её..
НеправдаПро кожу хотелось бы.... Но я где-то вычитала, что на это могут рассчитывать те, кому ДО 30-ти...........

Потерпи немного. Все будет, но не сразу.Двадцать третий день .......... Курить не хочется. Как курильщик думаю реже. Муж по- прежнему курит, не могу добиться чтобы выходил на лестницу. В санузле он недавно закончил ремонт.. Так даже это не останавливает. Но зерна сомнения в его чудесную голову я осторожно посеяла. Думаю это произошло тогда, когда я выдержала все его провокации и не закурила . Второй день пью успокоительное средство. Не пойму лучше мне или так же. Ночью приснилось, что застряла шея между досками забора и я не могу сделать вдох. Ну прямо как в анекдоте про ежика, который забыл как дышать и умер, а потом вспомнил и побежал дальше. Неприятно ужасно.
Уже думаю об отпуске. Мечтаю о солнце, море.

мне муж уже предлагал намордничек и смирительную рубашку,на вопрос о еде-сказал,будет снимать и кормить с вилочки.Вот вроде гадость сказал,а приятно)Не психуй. Одень намордник и ложись спать) Все такое проходили. А если серьезно, все пройдет. Ты умничка![]()
е переживай, мой мне первую неделю все предлагал покурить! Я тоже его чуть не покусала, но это быстро проходит. Это организм требует дозу наркотика!!!! После 7-го дня я была спокойна как удав, даже смешно было, как муж провоцирует. Он не очень-то верил в мои силы.....
P.S Просто я прохожу плановую ежегодную флюорографию.... А тут за последние 2 месяца меня уже подвергли рентгеновскому облучению 3 раза.
про анализы рентгены и флюорографии все ясно, просто удивило, что их рекомендуют делать на какой-то там день или в первую неделю после отказа от сигарет... ( эти рекомендации где-то на форуме вычитала) Почему такая срочность?????

А что еще? интересненько...Gerda, не переживай, если не курить, то много чего нормализуется, не только сон!!!!