Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Двадцать девятый день. Сегодня весь день на ногах. пришлось провести 2 часа в очереди в управе района. Жуть какая-то не столько напрягало тягостное ожидание в очереди, сколько запах, пропитавший все в этом гос. учереждении... Складывается впечатление, что все сотрудники курят беспрестанно на своих местах.. С сигаретой никого, правда не видела, дымовой завесы нет, но я ли не пойму чем так пахнет... Ужасный удушливый запах.
Весь день по инстанциям..... Бюрократия жила , живет и будет жить живее всех живых. Пыталась добыть справку из серии " принеси то, чего на свете быть не может.." Устала, но настроение отличное. Я рада своему статусу НЕ КУРЯЩИЙ!! Я представляю сколько бы я выкурила в таких обстоятельствах 30 дней назад... Все же не курить огромное счастье и подарок для меня!!!!! Не верится, что еще пара дней и месяц без сигареты будет позади!!!
Я смогла продержаться ..... Значит смогу и еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продолжаю свой путь на ЭВЕРЕСТ!!!!

Нинель54,@Гигея, спасибо, что зашли. Всегда рада гостям!!

Васильна, с праздничком! ;) Первый месяц позади, первый солидный рубеж. Ты справилась, и дальше справишься!

Васильна, УРА!Один месяц. Поздравляю. Ты пример для многих. Молодец!
75872311_75301.jpg

никита1992,
Nuta,
Julia.Julia,
Tucha,
Гигея,
Ксюш@,
Ромка - 77,
Anlyna, Спасибо за поздравления!!!! Но мне кажется, что вы поспешили немного. Планировала месяц справлять 1 ФЕВРАЛЯ............
Но спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!! Надеюсь, что вы останетесь со мной, не бросите!!!!!!!!!!!!!!!!

никита1992,
Nuta,
Julia.Julia,
Tucha,
Гигея,
Ксюш@,
Ромка - 77,
Anlyna, Спасибо за поздравления!!!! Но мне кажется, что вы поспешили немного. Планировала месяц справлять 1 ФЕВРАЛЯ............
Но спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!! Надеюсь, что вы останетесь со мной, не бросите!!!!!!!!!!!!!!!!
Это посмотрим еще на твое поведение;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу