Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо так: "Тут за день так накувыркаешся придешь домой тут ты(Ксюш@)Я сегодня так " натанцевалась " на работе, что МЯУ лень сказать... Так устала....
   сидишь!Я ж говорю, грустненько как-то сегодня...Я сегодня так " натанцевалась " на работе, что МЯУ лень сказать... Так устала....
Да нормально и ночь на дворе, а вам все бы танцульки. Отдохните сегодня малёха. Не всеж коту(кошечке в подписи у кого-то) масленица!Я ж говорю, грустненько как-то сегодня...
Вот и я говорю отдохнули бы сегодня девчонки.А у меня крайняя степень лени... Лень грустить.. и лениться тоже лень...
Ты уже в пижамке? Ну, отдыхай, родная, отдыхай, сил набирайся...
Ничего! И на нашей улице грузовик с конфетами перевернется!Я ж говорю, грустненько как-то сегодня...
Ты чего бурчишь? Бу-бу-бу...Да нормально и ночь на дворе, а вам все бы танцульки. Отдохните сегодня малёха. Не всеж коту(кошечке в подписи у кого-то) масленица!
Ну так уж как радио для фонаТы чего бурчишь? Бу-бу-бу...

А когда он перевернется?Ничего! И на нашей улице грузовик с конфетами перевернется!
Люблю конфетки...
Больше, чем сигаретки...

После как на вашей улице Камаз с пряниками опрокинется!А когда он перевернется?Люблю конфетки...
Больше, чем сигаретки...
![]()

Да не вопрос, пускай на твоей с солеными пряниками опрокинется!