Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Двадцать пятый день... У меня сегодня именины!!!!!!!!!!

А весна в душе от того, что я не курю столько дней!!!! У меня получается!!! Я смогла и смогу дальше!!!!
Всех студентов( настоящих и бывших) с праздником поздравляю, пусть сбудутся мечты и сигареты из жизни уйдут навсегда!!!

А весна в душе от того, что я не курю столько дней!!!! У меня получается!!! Я смогла и смогу дальше!!!!
Еще долго будет присутствовать этот щенячий восторг!!! И это здорово. Вкус победы и неимоверная гордость которая распирает тебя как воздушный шарик. Наверное то же ощущают альпинисты когда покоряют горные вершины!

Васильна, тебя с первой четвертинкой. Еще немного и в "месяц". Мои поздравления!

Tucha, у тебя фэйс новый? Серьезный такой...

Да уж, заметно заматерел за сутки!!! Солидный такой ....:D

Васильна, ты прямо по полной праздники отмечаешь, даже на связь не выходишь... Смотри - не кури! Я жду тебя...

Не курю!!!! А к компу сын не подпускал, играл.
Надо что то менять в жизни,пока аватарку!

Вау!!!! Интригующее заявление!!!

69707027_9d7bd8c0593d.gif

Двадцать шесть дней позади..... Не курю. Сегодня несколько раз думала о том, что если бы я не отказалась от сигарет, ели бы курение не вредило здоровью, если бы после одной сигареты я бы не вернулась к пачке или даже полутора... , то я бы выкурила одну сигаретку... Думу думала- курить не курила!!!
Тяжеловато приходится с такими мыслями. От них не больно, от них тоскливо и грустно. И сразу портится немного настроение из-за того, что не можешь не думать об этом, что мысли снова и снова возвращается к курению и всему, что с этим связано.
Запахи просто убивают... Я же город современный полноценно не нюхала... Я же только СССР по запахам помню.. И запахи эти ой как разнятся..
Помню как пахла булочная... Хлеб черный- 20 копеек.. За пятак покупала четвертинку. В овощном магазине пьянил запахом соленых бочковых зеленых помидоров эмалированный таз... Покупала штук 7..(не тазов, а помидоров....... захлебнусь сейчас слюной.....) И вот подружки едят мороженное, а я черняшку с помидорами.... Тогда я не курила... А сейчас магазины пахнут противно, на улице от машин просто воняет.....
Может перестраиваются рецепторы...
А вообще не курить мне нравится!!!!! Спасибо всем, кто помог мне в первые дни, кто был со мной все это время!!!!!

Я все ещё сражаюсь !!!!! О капитуляции не может быть и речи!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу