Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

OLGA664, я на перилах и подоконниках до сих пор сижу частенько. Вообще отшиблен страх высоты. Осторожность есть, я не рискую прям уж. Но это нормальное самосохранение, а не страх именно высоты.

А что ни с чего такой страх появился... так ни с чего же не бывает. То ли психика выдает фейерверки, то ли вестибулярный.

так ни с чего же не бывает. То ли психика выдает фейерверки, то ли вестибулярный.
Вот и появился как курить бросила примерно. Причем как-то выборочно. От окон тошнит, а вот на фуникулере в горы - ничего. Нормально перенесла. Опять же подъем-спуск на машине - снова тошнит. Ну вот и в чем прикол?:banghead:

OLGA664, ага, вот как раз на вестибулярный и похоже. И с курением это опосредованно может быть связано.

в последнее время не могу даже из окна посмотреть вниз, все плывет сразу перед глазами и подташнивает.
огуречков малосольных не желаете? Или всплакнуть часа в три ночи? Или заходишь в магаз, а там такой запах - :vomit:...
А вашему сыну братик не требуется?

огуречков малосольных не желаете?
Всегда желаю:bounce:
Или всплакнуть часа в три ночи?
Неа, а надо?:eek:
А вашему сыну братик не требуется?
Лучше бы сестренку:wub:

Бессмертные были, что уж.:D
Точно бессмертные. Мы однажды в Приэльбрусье с перевалом промахнулись. Забрались, да не на тот. Спуститься с него нельзя было, а можно только с соседнего. А чтобы на соседний попасть нужно 500 метров вниз по высоте и опять вверх. Но нам то в 17 лет чо... лень же. Мы бессмертные. И вот примерно по такой тропке, как в Китае. Мы с 50 килограммовыми рюкзаками за плечами, без страховки (тоже лень), мы на соседний перевал и перебрались.

как в Китае. Мы с 50 килограммовыми рюкзаками за плечами, без страховки (тоже лень), мы на соседний перевал и перебрались.
:cold::cold::cold:
Кошмар!!!!
Вот сын меня спрашивает: " Ну чего ты переживаешь?"
А я как представлю, что он может хоть что-то делать из того, что мы делали, так в ступор и впадаю...

Последнее редактирование:
Но нам то в 17 лет чо... лень же. Мы бессмертные.
Я в эти годы увлеклась парашютным спортом. Возили нас километров за 30 от города в степь и там мы прыгали. Сейчас я не уверена, что рискнула бы. А тогда - затяжной как не фиг делать. Летишь и вопишь во все горло от самого ощущения полета.:D

Я в эти годы увлеклась парашютным спортом. Возили нас километров за 30 от города в степь и там мы прыгали. Сейчас я не уверена, что рискнула бы. А тогда - затяжной как не фиг делать. Летишь и вопишь во все горло от самого ощущения полета.:D
Я прыгал пару раз. У меня в институте товарищ был из соседнего города, парашютист маньяк. У него к 20 годам уже какое то невероятное количество прыжков было. Вот он меня нелегально, под чужой фамилией, без обучения с самолета и сбрасывал, с напутствием: Хочешь жить, не забудь про кольцо.

Васильна, Танюшка , стоило только правдиво высказаться , в ВИПовской теме , как ее прикрыли , не демократично как то ...:rolleyes:
48609.jpg

Я так поняла, тема закрыта не в связи с последними высказываниями, а с тем, что действительно непонятно сейчас, кто такие ВИПы, как туда попасть и что за это бывает. Когда ВИПов было мало, три подписи были актуальны. Сейчас нас столько развелось, что за любого можно найти трех поручившихся.

Критериев тоже нет. Это авангард Старта? Большие сроки некурения? Всенародная любовь и лайки (кстати, по себе помню, лайков в Старте не водится)? Или просто люди, которые много времени на форуме проводят в междусобойных беседах и примелькались поэтому, без связи с первыми тремя пунктами?

Я давно считаю ситуацию с "зелеными" дошедшей до хаоса. Думаю, Сергей просто не знает, что с нами делать. Набирать новых - нас десятки и сотни будет плодиться в геометрической прогрессии. Без особых привилегий, причем. Отобрать статус у старых - вроде обидятся: раздали, потом отобрали. Вот и закрыл. Может, что-то новое придумает. Может, и нет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу