Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна,

1812729.jpg

А если не секрет - про какую тему вы говорите и почему ее закрыли?

А че, кстати, за випешник, м, гуманоиды?
Проснись, нас обокрали...

В незапамятные времена ввели на форуме такую феньку: ники некоторых сограждан форума стали поливать зеленкой. Означало это, что человек давно на форуме, давно не курит, и вообще из изначальной "песочницы". Было их десятка два, буквально. Привилегии им раздали: редактировать сообщения без срока давности, покупать гашиш вне очереди, менять свой статус под аватаркой и получать три "ку" от низших социальных слоев. Не помню, еще что-то, по-моему. Для того, чтобы попасть в ВИПы, было нужно заручиться тремя голосами от уже озелененных. При том, что их было мало, и до простых смертных они не особо снисходили, было это не так просто. Но все же понемногу нас стало становиться больше. Потом пошла геометрическая прогрессия. Потом некоторые личности стали злоупотреблять возможностью редактировать сообщения, и эту плюшку отобрали у всех. Остались одни понты. Собсна, сейчас и их больше не дают, о чем и разговор.

Для того, чтобы попасть в ВИПы, было нужно заручиться тремя голосами от уже озелененных. При том, что их было мало, и до простых смертных они не особо снисходили, было это не так просто.
эти, как их...Масоны, епта! Прально вашу ложу Серж замочил!

Оптимистка, я Кольку собиралась подать, но у него не хватало сообщений до тысячи. Потом он с форума ушел. Потом я. Потом стало понятно, что это секта, и попытки бегства бессмысленны. Коля вернулся, я вернулась. Тема с ВИПами уже явно подвисала, порастала флудом, Сергей туда не заглядывал, и я не стала туда лезть.

Действительно, приобретение сомнительное. Я в ВИПах хожу с самого начала тупо потому, что я в Банкетном Зале банковала на тот момент, меня Сергей и покрасил. А так, у меня даже статуса нет.

Последнее редактирование:
Оптимистка, я Кольку собиралась подать, но у него не хватало сообщений до тысячи. Потом он с форума ушел. Потом я. Потом стало понятно, что это секта, и попытки бегства бессмысленны. Коля вернулся, я вернулась. Тема с ВИПами уже явно подвисала, порастала флудом, Сергей туда не заглядывал, и я не стала туда лезть.

Действительно, приобретение сомнительное. Я в ВИПах хожу с самого начала тупо потому, что я в Банкетном Зале банковала на тот момент, и мне бывало нужно исправлять ошибки, когда час прошел. Меня Сергей для этого покрасил. А так, у меня даже статуса нет.

Да , я вообще туда случайно попала - Мария наша , за руку привела ! Да , ты все правильно написала - все это хрень и задумываться не надо ! А вот - отдельная тема для Эверестовцев ( стимулирующая ) , обязательно должна быть !
Татьяна этот вопрос поднимала ...

Оптимистка, я за создание разделов выше Эвереста. Но до этого у Сергея тоже руки не доходят.

хе-хе, да ну нах! Выше вас тока космос!
-Вы откуда?
-Альфа-Центавра знаешь?
-Ну?
-Тамошние мы (с)...

ААА понятно ... значит ты, Коленька, Алфа - самец :eek: ! И вроде ничего , никуда не вводишь , а весь форум кричит и стонет ЕЕЕЕПТАААА !!!!

Коль, а ты это все по очереди или одновременно?
в любой последовательности...
70-е, комиссия подводит итоги соц.соревнования. Выясняется, что некий Михалыч на заводе дает в сутки аж 8 норм! Кароч, стахановец нереальный, епта! Они к нему. Подходят и видят, что Михалыч придумал такое рац.предложение-связал одним приводным ремнем 8 станков и подсоединил к двигателю, они работают, а он стоит и покуривает. Член комиссии: Ай-я-яй! Как же эт ты Михалыч, стоишь и ни херасеньки не делаешь, руки -то свободны, возьми 9-й станок, заведи, будешь 9 норм давать, все равно РУКИ СВОБОДНЫ!
Он: Слышь, ты когда :shagging:занимаешься, у тебя руки свободны?
Тот:Ну?
-Вот возьми и валенки подшивай, епта!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу