хе-хе..Отобрать и поделить! (с)Отобрать статус у старых - вроде обидятся: раздали, потом отобрали.
А че, кстати, за випешник, м, гуманоиды?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хе-хе..Отобрать и поделить! (с)Отобрать статус у старых - вроде обидятся: раздали, потом отобрали.
Проснись, нас обокрали...А че, кстати, за випешник, м, гуманоиды?
эти, как их...Масоны, епта! Прально вашу ложу Серж замочил!Для того, чтобы попасть в ВИПы, было нужно заручиться тремя голосами от уже озелененных. При том, что их было мало, и до простых смертных они не особо снисходили, было это не так просто.
Оптимистка, я Кольку собиралась подать, но у него не хватало сообщений до тысячи. Потом он с форума ушел. Потом я. Потом стало понятно, что это секта, и попытки бегства бессмысленны. Коля вернулся, я вернулась. Тема с ВИПами уже явно подвисала, порастала флудом, Сергей туда не заглядывал, и я не стала туда лезть.
Действительно, приобретение сомнительное. Я в ВИПах хожу с самого начала тупо потому, что я в Банкетном Зале банковала на тот момент, и мне бывало нужно исправлять ошибки, когда час прошел. Меня Сергей для этого покрасил. А так, у меня даже статуса нет.
Вот про эту...............................https://ne-kurim.ru/forum/threads/zajavki-na-gruppu-vip.8297/page-24#post-914048А если не секрет - про какую тему вы говорите и почему ее закрыли?
хе-хе, да ну нах! Выше вас тока космос!Как много ты , Коленька , потерял в этой жизни
хе-хе, да ну нах! Выше вас тока космос!
-Вы откуда?
-Альфа-Центавра знаешь?
-Ну?
-Тамошние мы (с)...
И вроде ничего , никуда не вводишь , а весь форум кричит и стонет ЕЕЕЕПТАААА !!!!
И исчо чего умеешь .... перечисляй , перечисляй ...., я еще на машинке вышивать умею...(с)
И исчо чего умеешь .... перечисляй , перечисляй ...
в любой последовательности...Коль, а ты это все по очереди или одновременно?
Никола Самарский, - а по- простому Юлий....................Коль, а ты это все по очереди или одновременно?![]()
Не смешите мои подковы (с)а по- простому Юлий.....
Не... не конь, а полководец!!!! Мужчина в самом расцвете сил и творческих порывов!!!!!Не смешите мои подковы (с)
и на том спасибо, матушка! У тебя выходной? Настроение-то хоть весеннее?Не... не конь, а полководец!!!