У меня круче.. Больничный...Насморк, кашель , но дома..и на том спасибо, матушка! У тебя выходной? Настроение-то хоть весеннее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня круче.. Больничный...Насморк, кашель , но дома..и на том спасибо, матушка! У тебя выходной? Настроение-то хоть весеннее?
ключевая мысль!дома..
ключевая мысль!
Вот это как раз и есть настоящее весеннее, а не эти розовые выдумки пошлых доморощенных романтиков.Насморк, кашель
смс-ку можно было отправить: "Идите вы на , епта!" и фсе! Можно на эту работу вообще никогда не ходить! Я 2 раза проверял!Был такой соблазн набрать начальство и сказать, что я умерла.
если чо, обращайся!я сейчас себе тихонько готовлю пути отступления обратно в частную практику
За чем из , , и ?если чо, обращайся!
все равно! Для друзей бесплатно!!За чем из
А для недругов за валюту?все равно! Для друзей бесплатно!!
Николя, а ты точно Колька из Самары, а не мой муж Пашка из Москвы????смс-ку можно было отправить: "Идите вы на , епта!" и фсе! Можно на эту работу вообще никогда не ходить! Я 2 раза проверял!
Я с пятницы почувствовала дискомфорт, все выходные полоскала горло, промывала нос,Васильна, блин , вторая волна вируса у нас , я тоже вчера захрипела ...
И не говори. У меня без простуд , как счетчик показывает. Зиму перезимовала, уже обрадовалась...Но тут...если бы ты еще и курила.
Нужно! Спасибо большое!!!!Можно я тут тебе позитивну немножечко?!
Между прочим, клин клином вышибают!!!Нужно! Спасибо большое!!!!
Между прочим, клин клином вышибают!!!
Ты когда-нибудь перед ТВ аэробикой занималась?!
Дык сейчас займись! Вот тебе тренер!!!
Посмотреть вложение 65161
Та же фигня. Горло дерет аж до тошноты... а все равно запихиваешься... Буууээээ...Я во время болезней всегда курила, даже не снижала потребление...