Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Ты все еще считаешь? Я даже счетчик где-то посеяла.:D
Так что просто так!

Не считаю, иногда смотрю... Ба, круглая дата. Отметить что ли.....
А то никакого движения....
Но вид классный...
getImage (49).jpg

Спасибо за букет!!!!

Не считаю, иногда смотрю... Ба, круглая дата. Отметить что ли.....
Я давно уже ничего не считаю и не отмечаю. А вот пятисотку прям ждала. Такая уж она кругленькая, хорошая. Она к тебе тоже скоро придет - вот посмотришь, какая она классная, ага. ;)

А вот пятисотку прям ждала.
Nuta, вот прислушалась к себе- не жду ничего...
И ведь мы не считаем сколько нам дней с момента рождения. Но вот совсем счетчик убрать что-то мешает...
Может груз тех печалей, переживаний, ломок и сомнений, что был положен за то, чтобы он был таким, какой он есть сейчас...
Вот не смотрю на него, не греет и не холодит, а вот от осознания того, что он все таки есть приятно...:wub:

Но вот совсем счетчик убрать что-то мешает...
У меня счетчик для других стоит. Смотришь, без счетчика человек, - особенно кого редко видишь, - то ли сорвался, то ли что. А новеньким - так вообще не разобраться. Их, кстати, большие счетчики вдохновляют, говорят...

Их, кстати, большие счетчики вдохновляют, говорят...
Ну, какой раз убеждаюсь, или просто попадаю на таких, у которых большие счетчики, а вернее большие цифры провоцируют игнор....

Я вот тут нашла Тропу смерти в Китае. Даже не знаю, решилась бы я на такое..
Посмотрите, вот где дух захватывает...
http://survincity.ru/2013/11/tropa-smerti-v-kitae/

Ну, какой раз убеждаюсь, или просто попадаю на таких, у которых большие счетчики, а вернее большие цифры провоцируют игнор....
Игнор - да. Но краем глаза на счетчик ревниво поглядывают.

Но вид классный...
Ага, голова закружилась только от картинки. :(Я не связываю это с отказом от курения, но в последнее время не могу даже из окна посмотреть вниз, все плывет сразу перед глазами и подташнивает. Вот с чего? Никогда высоты не боялась. Парашютная секция, первый разряд...:(

Ага, голова закружилась только от картинки. :(Я не связываю это с отказом от курения, но в последнее время не могу даже из окна посмотреть вниз, все плывет сразу перед глазами и подташнивает. Вот с чего? Никогда высоты не боялась. Парашютная секция, первый разряд...:(
Даже не знаю ...
Я просто не экспериментировала.
Свекровь- 1 этаж, работа- 1 этаж, моя квартира -2 этаж, мама- 3 этаж....

Я вот тут нашла Тропу смерти в Китае. Даже не знаю, решилась бы я на такое..
Посмотрите, вот где дух захватывает...
http://survincity.ru/2013/11/tropa-smerti-v-kitae/
Ого! Круто! Я бы залезла!:DМатерилась бы при этом как зечка со стажем, но полезла бы!:D Такой выброс адреналина надолго потом должно хватить.

Я просто не экспериментировала.
Да у меня речь про 11 этаж на работе. Еще и окна сделаны по-дурацки, с наклоном в сторону улицы. Сядь попой на край и как с горки не удержишься. Прямо не могу в последнее время. Даже пересела от окошка.

Я бы скорее нет... Такие доски ненадежные, скобы бетоном прихвачены.. А вдруг вылетят...
:alien::cold::alien:
Жуть......
Хотя если бы разрешили материться.... Подумаю над этим еще...:wub:

Даже не знаю, решилась бы я на такое..
Ага, голова закружилась только от картинки.
А мне нормально. Я бы пробежалась даже. Мне-то что, я в горах выросла. У меня детские фотографии над такими пропастями есть, надо у матери поискать. Отец работал в горах, в Приэльбрусье. Часто нас с братом брал туда. А в детстве все проще. Брат постарше, он на лыжах гонял. Я мелкая была, не больше пяти лет - я грибы собирала, малину объедала да по серпантинам лазила. Постарше, - лет в 12, - ездили с волейбольной командой в горы на отдых. Там я уже и лавины видела, и на вечных ледниках фотографировалась. Сейчас как ни поеду в Нальчик - все не попадаю в горы. То времени нет, то террористов там гоняют. (((

Мне-то что, я в горах выросла.
Ты мне напомнила, в нашем детстве крутизной крутейшей было с перил балкона спиной перегнувшись повисеть. Ногами за прутья балконные держишься и с подругой на спор! Ыыыыы! Тошнит меня.:D

крутизной крутейшей было с перил балкона спиной перегнувшись повисеть. Ногами за прутья балконные держишься и с подругой на спор! Ыыыыы! Тошнит меня.
:cold::cold::cold::cold:

Васильна, Я так тебя сейчас понимаю! Самой :cold::cold::cold:. Помню, папино лицо (вид снизу) когда он меня за этим занятием застукал. Он не кричал, ничего, только лицо почему-то синело. Короче выдрали меня в тот день - мама не горюй. А назавтра я снова там висела. И еще развлекались тем, что на чердак лазили. Ключи подбирали и лазили. Там тоже было круто по краю карниза пройти. Бессмертные были, что уж.:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу