Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Естественно, дозу не рассчитала!!!
Может, кто наколдовал?
imgpreview.jpg
По пьяни простуду не ловят, скорее, наоборот.Точно, колдовство.)))

КанЭшно !
Васильна , нас не похвалит завтра за алкоголизм и разврат на ее территории:furious:
Я вас хвалю!!! Но офигела и даже всмотрелась в количество страниц нечитанных.. Целых две оказалось..
Давненько сразу столько тут не писалось. Я все больше в чужих дневниках зависаю..

Мне пока не легче.. 37 так и держится. девочки, остерегайтесь..
Я не знаю где подцепила. Анюта хоть в компенсацию Шабли заценила, а я нахаляву поймала..
Зато мне так же нахаляву Николя разрешил кой-чего говорить, ёпта... Вот!!!

Зато мне так же нахаляву Николя разрешил кой-чего говорить, ёпта... Вот!!!
ЕЕпптыыыть . мы чо теперь у Николя должны разрешения просить ,чтобы матом по русски ругнуться ...:inlove: ! Ну щас !:adolf:

Васильна, Тань , вирус жуть , у внука до 39 поднималась , дочка на арбидоле !
У меня насморк, слабость, горло скребло...
А сын- то ли вирус, то ли траванулся. 39, 6, на унитазе сиживал...
Три дня на фуразолидоне, сейчас вроде нормально, но пропустил экзамен по физике. пересдавать не будет ( по выбору экзамены не обязательные)
:cold::cold:

Ой! А как так вышло-то? Это же мой пост, в моем дневнике писан... Надюша, почисти, пожалуйста, пока не поздно!

Ария, Машенька , сейчас , Татьяна тоже этим вирусом болеет , вот я ей в знак пооддержки , что не одна она такая несчастная !

Ладненько тогда! Я думала, это я так исхитрилась нечаянно, в бреду, от тебя пост написать Татьяне!

Ладненько тогда! Я думала, это я так исхитрилась нечаянно, в бреду, от тебя пост написать Татьяне!
Ария, Машенька , сейчас , Татьяна тоже этим вирусом болеет , вот я ей в знак пооддержки , что не одна она такая несчастная !
Что-то вы запутали меня.. Тоже пойду к Арии..:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу