Мирон
Титан
А где твои 17 лет?)))Эх , где мои семнадцать лет .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где твои 17 лет?)))Эх , где мои семнадцать лет .
Местами.зато есть чо вспомнить небось![]()
Может, кто наколдовал?Естественно, дозу не рассчитала!!!
Ушли , ушли....А где твои 17 лет?)))
Классное выражение.Можно себе стибрить?Ушли , ушли....вот без возврата
, года пригодные к разврату
!
КанЭшно !Классное выражение.Можно себе стибрить?
Я вас хвалю!!! Но офигела и даже всмотрелась в количество страниц нечитанных.. Целых две оказалось..КанЭшно !
Васильна , нас не похвалит завтра за алкоголизм и разврат на ее территории![]()
ЕЕпптыыыть . мы чо теперь у Николя должны разрешения просить ,чтобы матом по русски ругнуться ...Зато мне так же нахаляву Николя разрешил кой-чего говорить, ёпта... Вот!!!
Да не , просто обсуждались " коронные" выражения...ЕЕпптыыыть . мы чо теперь у Николя должны разрешения просить ,чтобы матом по русски ругнуться ...! Ну щас !
![]()
У меня насморк, слабость, горло скребло...Васильна, Тань , вирус жуть , у внука до 39 поднималась , дочка на арбидоле !
Даааа у вас ЕГЭ- ответственно , желаю удачи , куда поступаете ?но пропустил экзамен по физике
У нас ГИА за 9 класс, идем в 10-ыйу вас ЕГЭ- ответственно
Ладненько тогда! Я думала, это я так исхитрилась нечаянно, в бреду, от тебя пост написать Татьяне!
Что-то вы запутали меня.. Тоже пойду к Арии..Ария, Машенька , сейчас , Татьяна тоже этим вирусом болеет , вот я ей в знак пооддержки , что не одна она такая несчастная !