Елена Ивановна
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, тебе тоже приятных выходных. Чтоб все задуманное осуществилось..Васильна, хорошо отдохнуть на плэнэре)))
525... Даже не верится, что это мои цифры на моем счетчике... Как же мне хотелось 7 и еще больше 41, как у @Nuta, ..Посмотреть вложение 71242 Васильна, С 525 днем отказа от курения!!!
Спасибо....Васильна, а заполучила еще больше. Молодец. Большаааая молодец.![]()
Большаааая молодец.
Насморк в каком-то перманентном состоянии...Васильна, Выздоровела?![]()
И не говори. Главное, что мочить низя... Парализовало мою бурную деятельность по готовке,уборке и уходу за садом и огородом......До сих пор? Все уж должно было зажить. Вот не повезло тебе.![]()
стесняюсь поинтересоваться-саботаж с заусенцом устроен небось намеренно?Парализовало мою бурную деятельность по готовке,уборке и уходу за садом и огородом..
Не поверишь, но нет... Даже не могла представить себе, что от какого -то там заусенца могут быть такие проблемы.стесняюсь поинтересоваться-саботаж с заусенцом устроен небось намеренно?
вот ща нажму кнопочку "мне нравится", но не из мазохистских соображений, чес слово, ёпта!Даже не могла представить себе, что от какого -то там заусенца могут быть такие проблемы.