Ну тогда дышите спокойно ... пока ...У нас ГИА за 9 класс, идем в 10-ый
У моего сынули сессия , и уже 3 курс ФФФФуууххх и выдохнем ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда дышите спокойно ... пока ...У нас ГИА за 9 класс, идем в 10-ый
Зато мне так же нахаляву Николя разрешил кой-чего говорить, ёпта... Вот!!!
Зарегистрированный матерный бренд. Охраняется Российским законодательством.мы чо теперь у Николя должны разрешения просить
чем хороши у нас строгие законы, так это необязательностью их исполнения, ёпта!Охраняется Российским законодательством.
и так им : "Вот вы, ! А ну быстро в кассу, а то словишь, ёпта!" Главное интеллигентно так, с вывертом..."Позвольте, а у Вас есть оплаченная квота на использование бренда? Нет? Тогда вы мне должны..."
Ещё раз повторяю: "Дегустировала Шабли". Естественно, дозу не рассчитала!!!
А больше там по пьяни ничего не случилось?А то девочки там пойдут,пеленки распашенки.Мальчики опять же,А я по пьяни заболела.
Нее, я люблю другого.А больше там по пьяни ничего не случилось?
Не скажу, сИкрет!!!Колю штоли?!
Любопытной Варваре.... Лори, братишкО, береги хвост!!!КАкие от меня могут быть секреты?Птыц,со мной как с врачом!!!Ты ж как сэстра мне,двоюродная.Если бы не Коля то как родная.Так что давай все на чистоту.
Если бы не Коля
Да я так,для общего кругозора.И опять же, абы за кого мы (ну то есть Я)нашу чаечку отдавать не собираемся(юсь). Так что давай с фотографиями и чем там еще полагается.Любопытной Варваре.... Лори, братишкО, береги хвост!!!
Сначала горох!!!Так что давай с фотографиями и чем там еще полагается.
, необыкновенное красноречие))) Вот за это тебя бабы и любят)))Ты ж как сэстра мне,двоюродная.Если бы не Коля то как родная