Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

И откуда у вас такие картинки, доктор? Прям завидую белой завистью! Так хорошо с картинками, празднично и улыбательно! Умела бы - тож навставляла бы! Но меня учить - похоже лишь время терять!
У меня вопрос: внук ходит в логопедический садик. У него полный рот алфавита, но говорить он не любит, до 4-х лет вообще молчал. Сейчас ему 6. и его почему-то незалюбила воспитательница. А Федя к ней - всей душой, он вообще тетенек блондинистых любит. А она его чуть ли не .. ну, "плохими словами" при детях называет. Что делать? Как вообще родители могут повлиять на отношение к своему ребенку, и могут ли? И стоит ли? Может, ну его нафиг? А как парню объяснить, что "ну не нрависся ты мне?", что такое бывает?

Ария, можешь щелкнуть по картинке и у тебя откроется параллельная страничка. Там они все. Щелкаешь, какая понравилась, копируешь код в квадратных скобках и вставляешь в сообщение.

Про детский сад, даже не знаю, что сказать. Тут от человека( воспиталки) все зависит, ты же понимаешь.. У меня нет любимчиков. я люблю всех одинаково. Именно люблю. Радуюсь взлетам, огорчаюсь падениям. Зато я была в ситуации, когда одна маман невзлюбила меня ни за что... ( Думаю может напоминала ей кого-то, любовницу отца, которая увела его из семьи и она ребенком пережила стресс, а может любовницу мужа.)
Стала жаловаться на меня, что я при встрече не улыбнулась. На следующий день приходит она с ребенком, я улыбаюсь. снова жалоба от нее, мол я ей серьезные вещи говорю, а она смотрит и так саркастически улыбается....

Получалось, как в анекдоте моем любимом........
Волк каждый день достает зайца.Увидит его и спрашивает:
-Почему без шапки?
И раз ему подзатыльник.Увидит на следующий день в шапке:
-Почему в шапке?
И снова ему подзатыльник.Однажды лиса говорит волку:
-Слушай,тебя не достало?Пошли лучше зайца в магазин.Принесет сигареты
без фильтра,а ты спроси:почему не с фильтром и раз подзатыльник.
Приходит заяц из магазина.Волк:
-Сигареты давай.
Заяц:
-С фильтром или без фильтра?

Волк репу почесал и раз подзатыльник:
-Почему без шапки?

Да, у нас примерно такая ситуация, только "без шапки" ребенок. А с другой-то стороны6
"Родители! Любите своих внуков! Они отомстят за вас вашим детям!"

Васильна, Ура-Ура-Ура-Ура... и так сорок раз в честь каждого светлого и свежего дня!!!

Соседка, ты умница!!! Как тебя увидела, сразу решила- будем чокаться на Эвересте!
А пока на твой юбилей тебе положен витамин и красотин )) Девушка, принимайте, радуйтесь ну и оочень гордитесь собой!!

Всё тебе!! Ты молодец! Дальше пойдет проще, НЕ вру! :cool:
44332_342630159174909_74483377_n.jpg

Привет,@Васильна! Поздравляю!!! 40 дней-это же так много уже!!! Справим поминки по НЧ:byebye:! Все, нет его больше))
А тебе тортик))
1257-7106666-j-22.jpg

В чьем-то дневнике.. Даже не буду говорить в чьем, не хочу, чтобы кто-то еще это увидел. Мне было неприятно. Спрашивала врача, сказали, что это чушь.
Почему чушь? Раковые клетки есть в каждом организме, стресс или что-то еще провоцирует их рост...

День сороковой........
Честно говоря, стала путаться в датах.
Почему-то память застряла на" чуть больше двадцати".
Оказывается 40.. Сорок... Не укладывается в голове. Неужели я смогла продержаться столько!?
Получается, что смогла. Теперь надо только удержаться. Первый раз мне приснилось, что я покурила в ночь с первого на второй день.
Именно постфактум , т.е самого процесса не увидела. Сегодня похожий сон.
Я не прикуривала, не затягивалась, просто точно понимала, что это произошло. И сразу самокопание,мол не выдержала, сдалась, ты же уже и не хотела, так какого .. !? Хорошо, что это только сон.
На сегодняшний день
Положительное
-я совершенно не хочу курить
-я не думаю о сигаретах, я равнодушна к ним
-окружающий мир полон запахов и вкусов.
-кожа рук мягкая, эластичная даже без кремов.
- горло бледно- розовое, миндалины нормального размера( такого не помню вообще с моим хроническим тонзиллитом)
-кашель редкий, чаще утренний, но я знаю, что он не навсегда.
-за 40 дней ни одной мигрени и головной боли( раньше 1-2 раза в неделю)
-огромное чувство удовлетворения от отказа от курения
-повышение самооценки в собственных глазах и уважение других людей

Отрицательное
-обидчивость( повышенная)
-" близкие " слезы радости и грусти
-тик глаза правого, а вчера и левого.

Результатами довольна, не собираюсь останавливаться на достигнутом!!!
Уверенно двигаюсь к Эвересту.

Васильна, 40 дней УРА, ты молодец просто, вот вам побаловаться:

Спасибо!!!!Какая прелесть!!!!!!!!
(Уже " набаловала" почти 7 кг....... Но не очень печалюсь пока, за прошлогодние новогодние праздники набрала так же, в мае- июне ушли...)

Спасибо!!!!Какая прелесть!!!!!!!!
(Уже " набаловала" почти 7 кг....... Но не очень печалюсь пока, за прошлогодние новогодние праздники набрала так же, в мае- июне ушли...)
По такому празднику можно побаловаться. Летом это да, когда жарко и кушать не особо хочется. Да и заедать стресс уже не захочется - стресса не будет уже.

Так... Пора поподробней ознакомиться с картой....................

5675_590.jpg

А что со счетчиком такое странное?) Только ведь похоронили привычку окончательно, а на счетчике как бы один день, как так?

А что со счетчиком такое странное?) Только ведь похоронили привычку окончательно, а на счетчике как бы один день, как так?

Ой, что это!????????????????????????????????????????????
Спасибо за предупреждение!!!!!

Васильна, э-т-о М-и-и-с-т-и-к-а!:). Недавно у евгения, лучезарного нашего глюканул счетчик. Я аж за сердце хватанулась, нормльно, по новой зарядил с даты отказа от курения, щелкает

Самое интересное, что я не могу его установить............

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу