Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Не моЖу код скопировать

вот что за ... гадость?????????

Измучилась. Глюки какие-то. Вбиваю свои данные, а устанавливается 1 день........
Измучилась... Потом смотрю, вдруг снова мой 41-ый, честно заработанный....

896e2c154629423852bd7044f545f47c.jpeg

Васильна, не нравится мне фраза 40 дней... поздравляю с 41 днем некурения!!!
Это тебе!!!:wub: А что у тебя со счетчиком??!

Не моЖу код скопировать

вот что за ... гадость?????????

Измучилась. Глюки какие-то. Вбиваю свои данные, а устанавливается 1 день........
Измучилась... Потом смотрю, вдруг снова мой 41-ый, честно заработанный....

Создай счетчик в другом браузере, с которого не заходила на этот форум, ну или более жестокий способ, почисть в этом куки, я замечал за данными счетчиками наследственную память)

Я даже боюсь, что все увидят, что со мной что-то не так.. , и это будут мои килограммы... Я жру все, что не прибито... Не могу остановиться. а я, надо сказать, и так не Дюймовочка.. И коня на скаку могу, и в горящую избу.... А вот не есть в данный период НЕ МОГУ!!!:stomp:
Да уж рот не закрывается)))))))) Но мне кажется и это пройдет!!!! Я вот с сыном на пару пресс стала качать)))))

Так что расслабляться, девочки и хныкать просто тупо некогда......зато без сигарет стало больше времени на интернет уходить

Елена Ткаченко, спасибо за поздравления!!! Оказывается ты богачка, какое богатство иметь много детей!!!

ol-911, рада, что тебе нравится!!!

День 43-ий.
День прошел нормально. Стала серьезно задумываться о том,
что слишком много времени провожу на сайте.
В помощи я сейчас остро не нуждаюсь. Знаю о распространенных ошибках,
мерах предосторожности и способах борьбы.
Чувствую себя назойливой мухой.....
Пытаюсь объяснять новеньким правила форума, как ставить счетчик.....
А, как в песне поется : ..Кому это надо? Никому не надо!
Кому это нужно? Никому не нужно!"
Попробую начать с ограничения времени пребывания здесь..
Или это обрубание хвоста по частям , а надо резко раз и навсегда......... Может кто-то подскажет......

Васильна, мне кажется, ты излишни драматизируешь ситуацию. Помочь новичкам - дело благое. Общаться с другими людьми на форуме - что здесь плохого? Делиться мнением, поддерживать друг друга, шутить - это нормальные человеческие реакции. Зачем рубить?! Не заморачивайся так! :D Все ок! Скоро весна. :dance:

..Кому это надо?
Людям которые обратились на форум за помощью.Вспомни себя первые дни на форуме,почитай свои первые сообщения ,там ты найдешь ответ на свой вопрос!Если форум не мешает отношениям в семье,а заполняет пустоту образованную отказом от сигарет,то ты приносишь пользу не только другим,но и себе.

Привет! Не хочешь не обьясняй новеньким правила форума и как ставить счетчик:)
Но на форуме много людей с которыми ты общаешся не для нравоучения и т.д., а просто так
чтобы чудно время провести( друзья, знакомые)---не забывай!
Так что не чего сливаться, как общалась так и общайся, а то..., иш ты.....надумала, ты посмотри на нее.

Попробую начать с ограничения времени пребывания здесь..
Или это обрубание хвоста по частям , а надо резко раз и навсегда......... Может кто-то подскажет......

Васильна, дорогая, что это было??? Что за бунт в наших рядах??!
13.jpg
Ничего не поняла...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу