Васильна, во, точн МИСТИКА!!!
Не моЖу код скопировать
вот что за ... гадость?????????
Измучилась. Глюки какие-то. Вбиваю свои данные, а устанавливается 1 день........
Измучилась... Потом смотрю, вдруг снова мой 41-ый, честно заработанный....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Васильна, во, точн МИСТИКА!!!
Не моЖу код скопировать
вот что за ... гадость?????????
Измучилась. Глюки какие-то. Вбиваю свои данные, а устанавливается 1 день........
Измучилась... Потом смотрю, вдруг снова мой 41-ый, честно заработанный....
Tucha,
Anlyna,
Ромка - 77,
Julia.Julia,спасибо за поздравления!!!
Дамы и господа, прошу к столу....
Спасибо за приглашение.
Да уж рот не закрывается)))))))) Но мне кажется и это пройдет!!!! Я вот с сыном на пару пресс стала качать)))))Я даже боюсь, что все увидят, что со мной что-то не так.. , и это будут мои килограммы... Я жру все, что не прибито... Не могу остановиться. а я, надо сказать, и так не Дюймовочка.. И коня на скаку могу, и в горящую избу.... А вот не есть в данный период НЕ МОГУ!!!
А сыну сколько? Моему 14.Да уж рот не закрывается)))))))) Но мне кажется и это пройдет!!!! Я вот с сыном на пару пресс стала качать)))))
Васильна!!!!! Поздравляю!!!! С 42 днем некурения!!!! Желаю идти и дальше с тем же настроем!!!!! Умница!!!Счетчик сообщил о начале 42 дня. Что день грядущий нам готовит........
Людям которые обратились на форум за помощью.Вспомни себя первые дни на форуме,почитай свои первые сообщения ,там ты найдешь ответ на свой вопрос!Если форум не мешает отношениям в семье,а заполняет пустоту образованную отказом от сигарет,то ты приносишь пользу не только другим,но и себе...Кому это надо?
Попробую начать с ограничения времени пребывания здесь..
Или это обрубание хвоста по частям , а надо резко раз и навсегда......... Может кто-то подскажет......
Или это обрубание хвоста по частям , а надо резко раз и навсегда...