Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, волосья непременно срежь, и покороче! Ты же вроде не с косой до пояса ходишь? Вот. Это будет для тебя символическим актом отрезания всего, что разрушает тебя и твою жизнь. Чем больше отрежешь, тем меньше у тебя будет разрушительных энергетических привязок. А ты уже придумала, где будешь встречать Новый год?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Танюша, жесть, жесть, жесть!!!!! Просто шок и слов нет!!!! Прими мои искренние соболезнования... Всё проходит, дорогая и это пройдёт. Уже месяц как...., а я всё летала в неведении... Новая прическа, ремонт, сейчас всё годится, лишь бы вырваться из этого затуманенного состояния безграничного горя. Мы тебя все любим, знай это, ты не одна. Каждый, по-своему, тебя понимает, потому что у каждого из нас, хоть однажды в жизни, было своё безграничное горе, оно пройдёт, поверь и всё встанет на свои места.
смайл сердечко 1.gif

Тань, доброе утро.:) На убывающую луну как раз можно стричься, если носишь стрижку и не хочешь, чтобы она быстро отрасли. А если волосы отращиваешь, надо подстригать волосы на растущую луну.
А когда резать, чтобы не особо росли, главное, чтобы поменьше выпадали?

Правда я не уловила разници между этими разновидностями комнатных цветущих растений. У меня дома есть вот такой цветок, но не знаю это амараллис или гипеаструм? Цвел однажды два раза в году. Потом я его пересадила в горшок побольше и он не цветет года два как...
Амариллис- в природе, Гипеаструм- у нас в горшках. У тебя Гипеаструм, сейчас должен находиться, уже как месяц, в периоде покоя, в тёмном, прохладном месте, с полностью обрезанными листьями. Мои на балконе в тумбочке стоят. Поливаю в поддон 2 раза в месяц, чтобы корни не пересохли. Когда на улице уже подмораживать будет, достану и буду пересаживать в новый грунт, предварительно обработав корни. Потом их ждёт интенсивный полив, но не залив, с удобрениями и теплом, до появления цветоноса. Только по краям горшка поливать нужно, осторожно, чтобы на луковицу не попадало и ещё сажают их, чтобы луковица на половину почти торчала из земли. Твоя ошибка- пересадка в большой горшок, Гипеаструмы этого не любят, вот и не цветут. Нужен узкий и глубокий горшок, расстояние на 2 пальца от луковицы со всех сторон. Все луковичные любят тесноту, и только в тесноте цветут и дают "деток". Вот мои цветуёчки в начале весны- начале лета.

140520151259.jpg

Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Seagull, Привет, Аня.:) Чтобы отрастали медленнее, как раз нужно на убывающую луну стричь волосы.
( извини, что не цитирую, с планшета это затруднительно). А чтобы выпадали поменьше, сейчас тебе одну штуку прорекламирую. Тут у меня знакомая даже после химиотерапии волосы восстановила.
http://www.hihair.ru/product/68769/...0ml_Cutrin_Bio&ymclid=46815148646208505794002

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, Привет, Аня.:) Чтобы отрастали медленнее, как раз нужно на убывающую луну стричь волосы.
( извини, что не цитирую, с планшета это затруднительно). А чтобы выпадали поменьше, сейчас тебе одну штуку прорекламирую. Тут у меня знакомая даже после химиотерапии волосы восстановила.
http://www.hihair.ru/product/68769/...0ml_Cutrin_Bio&ymclid=46815148646208505794002
А где купить, только по интернету заказывать?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Seagull, какие красивые цветы! И советы дельные, сохранила в записях. Я так и поняла,что горшок неправильный подобрала. А сколько лет луковица живет?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А сколько лет луковица живет?
А вот этого я точно не знаю. Вполне могу предположить, что долго, если не болеет и получает правильный уход. Знаю точно, она растёт и у неё появляются"детки"- это другие луковички, сначала они похожи на отростки, но потом тоже растут и становятся полноценными луковицами. :)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Уже месяц как....
Привет, Анечка... Не верится, что уже в среду 40 дней.
Все как во сне, как не со мной, дни- близнецы... Слёзы, боль, горечь утраты. Пока никак не могу иначе.
Моей маме родственница зачитывала книгу, там автор овдовела и описывает это.
Вот у меня просто один в один состояние.
Как будто ампутировали половину. Хочешь сделать шаг, а не можешь, нет ноги, хочешь взять руками, а рука только одна...
Спасибо за поддержку.
Цветы прелестные, но я дольше чем цветы рассматривала горшочки.....
Красивишные...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Все как во сне, как не со мной, дни- близнецы... Слёзы, боль, горечь утраты.
Всё как во сне, как не со мной, а всё вокруг - бессмысленная суета. И как только люди могут называть это проблемами?! Так было со мной, когда не стало папы. И тоже казалось, что частичка меня умерла вместе с ним. Жизнь изменилась у всей семьи, стало по-другому, но все выдержали и мама моя, она то без отца сама шага ступить не могла, а сейчас- полноценный, самодостаточный человек, время лечит, Таня. И чужая бессмысленная суета- это, оказывается, просто наша жизнь. И уже не кажется глупым и смешным, что кому-то не хватает денег на новую машину или какое-то глупое платье. Тебе уже кто-то тут написал, что самое трудное- это первый год, как и с нашими сигаретами, потом легче, но скучать будешь всегда, только с осмысленной головой, без тумана и слёз. Держись.
Цветы прелестные, но я дольше чем цветы рассматривала горшочки.....
Красивишные...
О, горшочки- это тоже моё рукоприкладство, таблетка от депрессии. Сия шедевры- переделка старых и страшных советских глиняных горшков. Там целая система: отмочить, отскоблить, отшлифовать, прожарить в духовке, а потом несколько часов, погруженных только в больную фантазию, с кистью в руке.:D Пока расписываешь, забываешь напрочь обо всём.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
когда не стало папы.
Я тоже очень переживала когда не стало дедушки. У меня была с ним очень тесная связь, даже не могу сама понять на каком уровне...
У него были проблемы с сердцем и всякий раз, когда его " прижимало", как он сам говорил, я, где бы я в этот момент ни находилась, чувствовала это....
Он заменил мне отца... Но то, что происходит со мной сейчас, даже и сравнить нельзя...
самое трудное- это первый год, как и с нашими сигаретами,
Я часто провожу эту аналогию.
Я училась не курить выходя с работы, я училась не курить натощак, я училась не курить на балконе.
Теперь я учусь жить без него....
Это невыносимо... Я часто забываю, что его нет. Это мгновение, но они присутствуют. И как током ОН УМЕР...
:cry::cry::cry::cry:
Простите....

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Паааапрашу не наезжать на промдизайн СССР! :stomp: :giggle:
:DЭто тебе не гранёный стакан, ты бы видел, с чем я имею дело. Изначально им место на помойке!!!
Да за что уж тут прощать, плачь, тут сейчас никак без этого.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Это тебе не гранёный стакан
Кстати, была удивлена, когда узнала, что его придумала скульптор Вера Мухина, автор Рабочего и Колхозницы..Не задумывалась, что его кто-то придумал...:D

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник