Только четкие грани, никаких буржуйских излишеств!!!Ну стакан придумывать не так - то и просто...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только четкие грани, никаких буржуйских излишеств!!!Ну стакан придумывать не так - то и просто...
Только четкие грани, никаких буржуйских излишеств!!!
Вот это другое дело!!!
Спасибо, Анечка!Вот это другое дело!!!
Не за что, тебе сейчас полезно отвлекаться, а если ещё и с улыбкой, то это большого стоит. Особенно для Паши. Нельзя его сейчас слезами заливать, плохо это. Так что улыбайся чаще. У меня у подруги идентичная ситуация с мужем была, после концерта Максима Галкина, за 5 минут человек ушел, тоже скоропостижно, так,что долго никто не верил. Думали, что шутка. А тут 40 дней, все собрались, в черном, со скорбными лицами. Но алкоголь сделал своё дело, кто-то вспомнил, что Юрка шутковать любил и песни. Представь что было дальше.... А в кустах ресторана стояло пианино, пошли песни орать и анекдоты травить. Самые пьяные пошли в пляс. И всем казалось, что Юрка с нами и тоже под столом от смеха. Его жене после таких сороковин стало намного легче, хоть и осталась одна, с двумя маленькими детьми и престарелой матерью, безработная, стала на человека похожа и отпустила Юрку и мы все отпустили. Царствие ему небесное!!! Классный был мужик и друг!!! Кстати, соседа моего тоже так провожали, тот частушки любил, так что пришлось вызывать гармониста и во дворе было шоу, все соседи на балконы повыползали поржать и поглазеть.Спасибо, Анечка!
Я тебе точно могу сказать, что отпустит,без МОЖЕТ....Может когда-нибудь и отпустит.
Нужно просто помнить их, если на кладбище никакдаже на кладбище не сходишь.
Васильна, Таня, в Храм походи, лечит душу. Я сегодня была на службе, даже всплакнула, о тебе вспомнила и попросила у Боженьки, чтоб облегчил твои страдания.Все как во сне, как не со мной, дни- близнецы... Слёзы, боль, горечь утраты. Пока никак не могу иначе.
У меня перестали случаться накаты после 6-7 месяцев. Я перестала хотеть курить.Тань, а вот скажи, ну примерно, через 100 дней, 300 дней, 500 и т.д. Я просто настроюсь, и мне будет легче. Хоть знаешь, чего ждешь. Неизвестность хуже неволи.
У каждого индивидуально. Но во все эти периоды будет отпускать и с каждым разом на большее время. Надо переключиться на что-то, заместить пагубную привычку чем то новым. К примеру строить что то или мастерить.примерно, через 100 дней, 300 дней, 500 и т.д.
У меня перестали случаться накаты после 6-7 месяцев. Я перестала хотеть курить.
До этого накаты были редкими ... Раз или 2 в месяц....
Даже не невыносимое желание, а мысль- можно было бы и покурить...
И от этой мысли начинались терзания... Когда же это закончится. Сколько можно об этом думать? А вдруг это навсегда...
Но время шло, накаты прекратились и наступило долгожданное время, когда чувствуешь себя некурящим человеком.
Я хожу... Спасибо, Виктория.Васильна, Таня, в Храм походи, лечит душу. Я сегодня была на службе, даже всплакнула, о тебе вспомнила и попросила у Боженьки, чтоб облегчил твои страдания.
Эти 6-7 месяцев пролетят,не заметишь, как.Будем ждать 6-7 месяцев. Ойееее как много,
Оль, разве тут можно навредить... ( и так все плохо ) или разбередить ( каждый день и так как соль на рану)Васильна, Здравствуй, ну как ты? Читаю тебя все время и просто не знаю, что сказать? Чтоб не навредить и не разбередить?
Читаю тебя все время и просто не знаю, что сказать?
Слов и вправду нет. Невосполнимая потеря. Очень сочувствую. Читаю тебя, Таня и больно, представить даже не могу, каково тебе! Хочется взять руку и погладить, крепко обнять и погладить голову твою, чтобы тактильно боль облегчить хоть накрошечку.Все нормально, пытаюсь мириться с ситуацией...