Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Я сейчас далеко от тебя но, я с тобой.
Спасибо, вы все мне очень помогаете, именно благодаря вам я не сваливаюсь в густую чернь тотальной депрессии.боль облегчить хоть накрошечку.
Привет, земляк. Нема за що.Привет, землячка! спасибо, поддержала.
Здравствуй Оля!!! Вот я тоже надеюсь, что не навредила и не разбередила со своими историями, попахивающими черным юмором, может не к месту сейчас. Но меня очень воодушевили Татьянины покатунчики из-за гранёного стакана и понесло. Тань, прости, если лишку дала. Просто со временем все эти истории не без доли шутки вспоминаются, не знаю почему. Видать всё дело в загадочной русской душе. Вот по папе скучаю, плачу иногда, вспоминаю, но ржу, как вспомню, как он на прабабушкиных похоронах отличился и как моя мама отличилась на его похоронах. Когда люди в неадеквате всякое случается. Или случается только в моей семье и у моих друзей, не знаю... Просто очень хочу улыбнуть Васильну!!! Жизнь то продолжается....Васильна, Здравствуй, ну как ты? Читаю тебя все время и просто не знаю, что сказать? Чтоб не навредить и не разбередить?
но ржу, как вспомню, как он на прабабушкиных похоронах отличился и как моя мама отличилась на его похоронах.
У меня батя был очень юморной человек, его до сих пор вспоминают со смехом.Когда сидели ночь у его гроба, то все вспоминали какие-то свои истории, связанные с батей. И хохот стоял такой, что люди наверное, на улице слышали и были в непонятках. А жизнь и правда, продолжается.
Seagull, не переживай. Все написано очень осторожно и деликатно. Я почитала и подумала, что ты большая молодец. Так умело все преподнесла и Таня посмеялась. Ведь жизнь продолжается на самом деле.Вот я тоже надеюсь, что не навредила и не разбередила со своими историями, попахивающими черным юмором, может не к месту сейчас.
Ань, все нормально. Я тоже на поминках рассказывала какие-то смешные истории...Здравствуй Оля!!! Вот я тоже надеюсь, что не навредила и не разбередила со своими историями, попахивающими черным юмором, может не к месту сейчас. Но меня очень воодушевили Татьянины покатунчики из-за гранёного стакана и понесло. Тань, прости, если лишку дала. Просто со временем все эти истории не без доли шутки вспоминаются, не знаю почему. Видать всё дело в загадочной русской душе. Вот по папе скучаю, плачу иногда, вспоминаю, но ржу, как вспомню, как он на прабабушкиных похоронах отличился и как моя мама отличилась на его похоронах. Когда люди в неадеквате всякое случается. Или случается только в моей семье и у моих друзей, не знаю... Просто очень хочу улыбнуть Васильну!!! Жизнь то продолжается....
Организм (разум) иногда неожиданно, рефлекторно самосохраняется. Человек отключается от ситуации, чтобы не погибнуть.Я тоже на поминках рассказывала какие-то смешные истории...
Вот и я про что, как вспомнишь..., а как про деда вспомнишь, то вообще- тушите свет!!! А в первое время то конечно, все рыдали, не без этого.У меня батя был очень юморной человек, его до сих пор вспоминают со смехом.Когда сидели ночь у его гроба, то все вспоминали какие-то свои истории, связанные с батей. И хохот стоял такой, что люди наверное, на улице слышали и были в непонятках. А жизнь и правда, продолжается.
Спасибо за понимание.Seagull, не переживай. Все написано очень осторожно и деликатно. Я почитала и подумала, что ты большая молодец. Так умело все преподнесла и Таня посмеялась. Ведь жизнь продолжается на самом деле.
Хочется вспоминать хорошее.....Организм (разум) иногда неожиданно рефлекторно самосохраняется. Человек отключается от ситуации, чтобы не погибнуть.
Вот и правильно, главное, нужно вспомнить, чего сам Паша любил и поддержать его, в очень важный для души день.Петь частушки не буду, но не буду и других осуждать если они решат спеть...
Конечно, только хорошее!Хочется вспоминать хорошее.....
Фотки классные!Васильна, Таня, я сегодня столько фоток Салехарда нафотала, сходи ко мне, посмотри. У нас уже зимушка-зима вовсю. https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-legko.871/page-314#post-1535748
Спасибо. Попью и побегу.
Мне тоже понравились. Красиво, зима. А у нас мелкий дождь моросит, пасмурно, серо и противно Хочется уже снега, да и лыжи ждут не дождутсяФотки классные!
Для себя... Я оставалась одна только один раз... Максу было 9 лет, мы отправили его в оздоровительный?????? лагерь в Кабардинку, Пашка работал и в будни жил в Москве, а я была в отпуске и жила одна на даче...Васильна, но все же лечит.
Танюш, а готовишь ли ты что-нибудь лично для себя? Я вот для себя не умею, не понимаю, зачем... Да и вообще не люблю жрать в одиночестве, тем более готовить для себя. Максимум яичницу с овощами.