Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Васильна, Я у тебя не частый гость.
И сейчас увидел странную аватарку... зашел вот...
Я сейчас далеко от тебя но, я с тобой.
Спасибо тебе и возьми немножко позитива от меня:)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
боль облегчить хоть накрошечку.
Спасибо, вы все мне очень помогаете, именно благодаря вам я не сваливаюсь в густую чернь тотальной депрессии.
Вообще, именно теперь я понимаю сколько у меня друзей, знакомых, приятелей, соседей, готовых помочь, разделить боль, утешить.
Я даже не знаю, смогла бы я так поддерживать, ведь это тоже тяжело и энергозатратно...
В общем, спасибо, дорогие мои!!!!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Здравствуй, ну как ты? Читаю тебя все время и просто не знаю, что сказать? Чтоб не навредить и не разбередить?
Здравствуй Оля!!! Вот я тоже надеюсь, что не навредила и не разбередила со своими историями, попахивающими черным юмором, может не к месту сейчас. Но меня очень воодушевили Татьянины покатунчики из-за гранёного стакана и понесло. Тань, прости, если лишку дала. Просто со временем все эти истории не без доли шутки вспоминаются, не знаю почему. Видать всё дело в загадочной русской душе. Вот по папе скучаю, плачу иногда, вспоминаю, но ржу, как вспомню, как он на прабабушкиных похоронах отличился и как моя мама отличилась на его похоронах. Когда люди в неадеквате всякое случается. Или случается только в моей семье и у моих друзей, не знаю...:unsure: Просто очень хочу улыбнуть Васильну!!! Жизнь то продолжается....

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
но ржу, как вспомню, как он на прабабушкиных похоронах отличился и как моя мама отличилась на его похоронах.
У меня батя был очень юморной человек, его до сих пор вспоминают со смехом.Когда сидели ночь у его гроба, то все вспоминали какие-то свои истории, связанные с батей. И хохот стоял такой, что люди наверное, на улице слышали и были в непонятках. А жизнь и правда, продолжается.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот я тоже надеюсь, что не навредила и не разбередила со своими историями, попахивающими черным юмором, может не к месту сейчас.
Seagull, не переживай. Все написано очень осторожно и деликатно. Я почитала и подумала, что ты большая молодец. Так умело все преподнесла и Таня посмеялась. Ведь жизнь продолжается на самом деле.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуй Оля!!! Вот я тоже надеюсь, что не навредила и не разбередила со своими историями, попахивающими черным юмором, может не к месту сейчас. Но меня очень воодушевили Татьянины покатунчики из-за гранёного стакана и понесло. Тань, прости, если лишку дала. Просто со временем все эти истории не без доли шутки вспоминаются, не знаю почему. Видать всё дело в загадочной русской душе. Вот по папе скучаю, плачу иногда, вспоминаю, но ржу, как вспомню, как он на прабабушкиных похоронах отличился и как моя мама отличилась на его похоронах. Когда люди в неадеквате всякое случается. Или случается только в моей семье и у моих друзей, не знаю...:unsure: Просто очень хочу улыбнуть Васильну!!! Жизнь то продолжается....
Ань, все нормально. Я тоже на поминках рассказывала какие-то смешные истории...
Хотелось подбодрить людей. Все в таком шоке... Не болел, кто бы мог подумать..
У многих после этого начало колоть, жать, болеть и т.д. Народ ринулся в поликлиники...
Может и неплохо, нет здоровых, есть не обследованные..
Петь частушки не буду, но не буду и других осуждать если они решат спеть...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже на поминках рассказывала какие-то смешные истории...
Организм (разум) иногда неожиданно, рефлекторно самосохраняется. Человек отключается от ситуации, чтобы не погибнуть.

Последнее редактирование:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
У меня батя был очень юморной человек, его до сих пор вспоминают со смехом.Когда сидели ночь у его гроба, то все вспоминали какие-то свои истории, связанные с батей. И хохот стоял такой, что люди наверное, на улице слышали и были в непонятках. А жизнь и правда, продолжается.
Вот и я про что, как вспомнишь..., а как про деда вспомнишь, то вообще- тушите свет!!!:D А в первое время то конечно, все рыдали, не без этого.
Seagull, не переживай. Все написано очень осторожно и деликатно. Я почитала и подумала, что ты большая молодец. Так умело все преподнесла и Таня посмеялась. Ведь жизнь продолжается на самом деле.
Спасибо за понимание.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Организм (разум) иногда неожиданно рефлекторно самосохраняется. Человек отключается от ситуации, чтобы не погибнуть.
Хочется вспоминать хорошее.....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Петь частушки не буду, но не буду и других осуждать если они решат спеть...
Вот и правильно, главное, нужно вспомнить, чего сам Паша любил и поддержать его, в очень важный для души день.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочется вспоминать хорошее.....
Конечно, только хорошее!
Вспоминай, если хочется тут пиши. Память, такая штука интересная. Ты рассказываешь и легче становится. Чем больше рассказываешь, тем легче, а потом потребность рассказывать проходит.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Васильна, Танечка, доброе утро! Давай попьем чайку! Угощаю :)
89370076_09271cf011e7879b3dd5e89b7ce8a9f6.jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Таня, я сегодня столько фоток Салехарда нафотала, сходи ко мне, посмотри. У нас уже зимушка-зима вовсю. https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-legko.871/page-314#post-1535748
Фотки классные!

Васильна, Танечка, доброе утро! Давай попьем чайку! Угощаю :)
Посмотреть вложение 123905
Спасибо. Попью и побегу.
Я же теперь ВСЁ САМА...:cry:
Надо ехать на рынок автозапчастей, нужен один весьма специфический аксессуар взамен вчера сломавшемуся...

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, но все же лечит.
Танюш, а готовишь ли ты что-нибудь лично для себя? Я вот для себя не умею, не понимаю, зачем... Да и вообще не люблю жрать в одиночестве, тем более готовить для себя. Максимум яичницу с овощами.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, но все же лечит.
Танюш, а готовишь ли ты что-нибудь лично для себя? Я вот для себя не умею, не понимаю, зачем... Да и вообще не люблю жрать в одиночестве, тем более готовить для себя. Максимум яичницу с овощами.
Для себя... Я оставалась одна только один раз... Максу было 9 лет, мы отправили его в оздоровительный?????? лагерь в Кабардинку, Пашка работал и в будни жил в Москве, а я была в отпуске и жила одна на даче...
Тогда готовить для себя получалось не очень..
Пришла домой , отработала 12 часов, открыла холодильник и поняла, что там все цело. Макс не ест.....
А ему надо, он учится, растет...
Раньше они с Пашкой одновременно приходили домой и обедали. А теперь все цело...

Реакции: Miki

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу