Где ты страсть такую нашел? Я в обморокес, сер, опахало, опахало!!!Сосульки у меня на этих нарастают
Посмотреть вложение 146556
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где ты страсть такую нашел? Я в обморокес, сер, опахало, опахало!!!Сосульки у меня на этих нарастают
У меня именно такая была. Отличная вещь из Ашана за 150 рублей.. Я такие не видела, не за надобностью мне такая бритва, но люди говорят...
@Wall, это ты не мне, а дядюшке Фаннуру расскажи, а то он распугал тут всех своими девайсами, я аж виском к снеговику Васильны прислонялась, дурно было.У меня именно такая была. Отличная вещь из Ашана за 150 рублей.
Сломалась, правда, через год.
Потом купил филипс за 700 - намного хуже почему-то...
Не справятся у меня такие девайсы
Посмотреть вложение 146545
Фаннурчик, а ты ничего от нас не скрываешь? Может это животные какие принимают твои естественные отверстия за норы.... Тогда просто вытащи их!!!!Сосульки у меня на этих нарастают
Бывает и такое... Не удивлюсь, что обе куплены оптом в " Фикс прайсе"(" Всё за 35", теперь, правда за 49), а потом перепроданы за 150 и 700 соответственно...У меня именно такая была. Отличная вещь из Ашана за 150 рублей.
Сломалась, правда, через год.
Потом купил филипс за 700 - намного хуже почему-то...
у сестры мужа сохранилась коробка от нее, написано:" рукой головы массажер"Помню был "бум" на головочесалки.
Вот из интернета..у сестры мужа сохранилась коробка от нее, написано:" рукой головы массажер"
Вот из интернета..
Тогда мозгожор, он же для головы вроде или его ещё куда засовывать надо?МассаЖОР
Им ещё можно сливки 15%-е взбиватьещё куда
Вот он скорее для этого и был изначально предназначен, а потом умный китаец всех развёл. Иш, скальпе массажир!!!Им ещё можно сливки 15%-е взбивать
При чем прямо на скальпе..Им ещё можно сливки 15%-е взбивать
Ну ффсё, полетела фантазия!!! Даже писать стыдно, что в голову лезет.При чем прямо на скальпе..
Сходила, чуть освежила форму.Васильна, ты в парикмахерскую то вчера сходила, забыла спросить?