Посмотрю обязательно.надо идти и смотреть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрю обязательно.надо идти и смотреть.
Спасибо, Анечка.Посмотреть вложение 146528 Просто так, с 4м января!!!
Если будешь плакать, завалю снеговиками!!! А я хочу придушить двух людей из нашего подъезда. Кто эти люди я не знаю, одно известно, один взрослый- сверлит не насверлится, каждый день, другой- ребёнок. Ребёнок уже 3 недели постоянно, каждый божий день, играет на пианино "Жили у бабуси два весёлых гуся..." , играет не ритмично и мимо нот, а я тихо схожу с ума... Может я на нервной почве столько торта сожрала.... Тьфу ты, опять про этот торт!!!Спасибо, Анечка.
Вчера было 3 месяца. Не легче.....................
Может достаточно кого-то одного....Если будешь плакать, завалю снеговиками!!! А я хочу придушить двух людей из нашего подъезда. Кто эти люди я не знаю, одно известно, один взрослый- сверлит не насверлится, каждый день, другой- ребёнок. Ребёнок уже 3 недели постоянно, каждый божий день, играет на пианино "Жили у бабуси два весёлых гуся..." , играет не ритмично и мимо нот, а я тихо схожу с ума... Может я на нервной почве столько торта сожрала.... Тьфу ты, опять про этот торт!!!
Меня больше бесят гуси, как в пыточной.Может достаточно кого-то одного....
Может просто один пытается заглушить второго. Остается вычислить кого пытаются заглушить....
Тогда одним придушением меньше будет. Главное не ошибиться...
Сгоняй, только без фанатизьмы.В парикмахерскую что ли сгонять....
Щаз!!! У меня у самой пианино есть, крутое, ямаха, там можно такую громкость врубить через колонки, что все гуси сдохнут, вместе с бабкой. Можно специально похоронный марш Бетховена разучить и только они гусей, я им Бетховена. Хотя скрипка- лучше всего на нервы действует, тут ты прав.Seagull, купи себе скрипку чтоли. Создай праздник соседям
Класс!В парикмахерскую что ли сгонять....
А ведь бритвы специальные продаются для удаления волос из ушей и носа. Я такие не видела, не за надобностью мне такая бритва, но люди говорят...Класс!
Я летом тоже под ноль делаю себе.
Одна беда - у меня из ушей волосы растут торчат в разные стороны весь вид портят
Как избавиться, а?
Может знаете какой-нибудь радикальный способ?
Анька , а ты им по батареям настучи - я всегда так делаюЩаз!!!
Насадки специальные есть для ушей и для носа еще в добавокМожет знаете какой-нибудь радикальный способ?
Бритва для труднодоступных местА ведь бритвы специальные продаются для удаления волос из ушей и носа. Я такие не видела, не за надобностью мне такая бритва, но люди говорят...
Я же говорю, я не знаю из каких квартир эти соседи. А моя батарея направлена на семью контуженного, он мне потом этой батареей по голове постучит. Ох, горе, горе, новогодняя жрачка закончилась, а моя мама с утреца затарилась в Ашане и я не выдержала, отведала чудо-салата с сёмгой. Вот теперь сижу и думаю, сколько мне осталось... Очень кушать хотелось....Анька , а ты им по батареям настучи - я всегда так делаю
Ну тогда смириться и продолжать жить!!!!Не справятся у меня такие девайсы
Посмотреть вложение 146545
Я думал вы мне поможете . У меня же зимой на них ещё и иней нарастаетсмириться
А я считаю, что часть отрезать, чтобы проход раскрыть и прям машинку туда и вжить- нет девайсиков и ушки, как попка у младенца. Фаннур, красота- страшная сила!!! Считаю, стоит бороться.Не справятся у меня такие девайсы
Посмотреть вложение 146545
На таких не иней , а непременно сосульки должны нарастать. Брить к чертовой бабушке!!!Я думал вы мне поможете . У меня же зимой на них ещё и иней нарастает