Я один день - первого ! выдержала постельно - жрачный режим , а дальше меня понеслотак это ж классика жанра. как без этого в НГ? у кого 1 день, а у кого-то 3))) и все в постели с закуской
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я один день - первого ! выдержала постельно - жрачный режим , а дальше меня понеслотак это ж классика жанра. как без этого в НГ? у кого 1 день, а у кого-то 3))) и все в постели с закуской
Я его 24-го декабря посмотрела. Хотела попеть, позиционировали ведь его, как первый фильм- караоке.САМЫЙ ЛУШИЙ ДЕНЬ
Спасибо!!! Прямо хочу лето, море, Роман-Кош....
Мне с коллегами одна мама подарила на НГ карточку в один магазин....торт остался с НГ
Ну, посмотрим, посмотрим.... Если в переносном смысле- это прям хорошо и в тему было бы, а в прямом- мама дорогая, не хочу в нежральню и на диету тоже не хочу, не хочу менять свои 50 на 60, короче.Анютка , значит тебя весь год ждет - сладкая жизнь
А у меня НГ был дома, в кругу семьи. Щенятинка рядом сидела с важным видом. Так что я выпила пару бокалов шампанского, поесть мне щенятинка не дала, лезла лапами на стол и в тарелку и я вообще эту тарелку нафиг убрала. В общем, я только Старый проводила добрым словом и бокалом Ш. и Новый встретила, нежрамши, нажелала там всего, запила шампусиком и спать. 1 января был обычным, ближе к вечеру допилось шампанское, другие пара бокалов для эйфорийности, праздник всё же. 2 января я моталась по делам и нервничала- опять не до еды. А вот 3 января, да уж. Последний кусок торта закончился сегодня в 2 часа ночи. Меня теперь тошнит от одного слова ТОРТ.Я один день - первого ! выдержала постельно - жрачный режим , а дальше меня понесло
Это что за торт такой за 2 штуки? Ты его хоть сфоткала, додумалась? Он там что, золотом украшен или с использованием яиц от той самой курицы, которая яйца золотые несёт или в нём 10 кг? Рассказывай всё!!!Купили с Максом торт за 2000... А что делать, на деньги карточку не поменять...
Зыыыыыы Это Азбука вкуса , с совсем очумевшими ценамиПосмотреть вложение 146505 Посмотреть вложение 146506
Эт просто магазин такой.... И ведь полно в нем народу. Очередь за тортами.
Я бы за свои деньги ни за что не купила бы... Но торт вкусный.
Представляешь... И мамочка девочки подарила нам туда по карточке... Аккурат на 2 тортика...Зыыыыыы Это Азбука вкуса , с совсем очумевшими ценами
только она и сыграла нормальноЧурикова повеселила, мою свекровь напомнила..
а я вот на него повеласьЖоры Крыжовникова...
Конец ваще полное , такой противный там НагиевСчитаю конец фильма притянутым за уши. Не должна была она этого продажногомен...ГИБДДэшника прощать
я не рискнуХотела еще СТРАНУ ЧУДЕС глянуть, но уже страшно.... Вдруг опять
Представляю ... лучше бы наличкойПредставляешь... И мамочка девочки подарила нам туда по карточке... Аккурат на 2 тортика...
Нюся , а ты какой торт уплелаТОРТ.
Я скорее всего тоже....я не рискну
Я ГОРЬКО не смогла досмотреть, укачало. Морская болезнь началась. Я же не знала, что он постоянно снимает как любительской камерой, где трясутся руки и картинка дрожит...а я вот на него повелась
Я к нему равнодушна. А вот на паричке сэкономили.... Он то к голове Нагиева был " прибит", то к голове Боярского...такой противный там Нагиев
Представляю ... лучше бы наличкой
и эта его протяжная - спасибо за сынааааа и за дооооочь весь фильмА вот на паричке сэкономили.... Он то к голове Нагиева был " прибит", то к голове Боярского...
Фииии, маленький такой. Мой был больше в 2 раза, тоже шоколадный но сверху белый с серебристыми снежинками, тоже вкусный был, зарррраза и стоил всего 200 рублёв. Я вообще к сладкому равнодушна, но тут что-то нашло, я его не ела, я его жрала, целые сутки, аж снежинки серебристые перед глазами до сих пор рябят. А в Азбуке вкуса надо только специями затариваться и редкими товарами, они там классные. Тут не прогадаешь. Могла бы специй крутых на 2 штуки приобрести и весь год ароматы бы ползли по всему дому, а тортик- попроще, где-нибудь в 7 континенте. Или в кондитерской и то дешевле бы было.Фффффсё не могу я про торт больше говорить, мне плохо.
На коробке было написано "Балет", я, как его дожрала, аж белым лебедем взлетела.Нюся , а ты какой торт уплела
А я начиталась вас ... пойду хоть пироженку куплюФффффсё не могу я про торт больше говорить, мне плохо
Замолчи!!!!Я там выше отредактировала, что за торт был.А я начиталась вас ... пойду хоть пироженку куплю
А в Азбуке вкуса надо только специями затариваться и редкими товарами,
Поподробней..... А то мы с коллегами решили, что ничего кроме тортиков купить не сможем... (Колбаса, например, к 3000 за кг. подбирается там..)Могла бы специй крутых на 2 штуки приобрести и весь год ароматы бы ползли по всему дому
Для птицы там классные раньше были, забыла точное название, что-то типа "spécialement pour volaille", бельгийские специи, аромат обалденный, если тайские для рыбы с лимонной травой- вообще супер. Короче, надо идти и смотреть. Я же сейчас не в М. поэтому не в курсе, какие там изменения после кризиса. А колбасу я вообще никакую не ем, хоть за 10 штук. Я же не мясоед, мне пофиг. Одна слабость-французские сыры, но проснулась жаба от летаргического сна. Я же знаю, сколько точно стоит данный продукт там и за сколько его сейчас здесь продают. Раскушала белорусский сыр и жива-здорова.Какие специи....
Конечно берегли, такому добру пропадать- не по-русски.Я уже где-то писала, что когда он был построен, в туалетах положили белую плитку. Самое чудесное было то, что если посмотреть на пол, то можно было наблюдать отражения женщин " вид снизу" в соседних кабинках..... Пол через какое-то время заменили. После очередного ремонта эта плитка в холле... Берегли ее, наверное....