Только здесь....?наши права здесь - всего лишь условности)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только здесь....?наши права здесь - всего лишь условности)))
Где ? Что еще предлагают ? Васильна , сочно дай ссылку !Смотрела платные услуги....
Предлагают видеть скрытый онлайн статус пользователей....
Поздно , Сережа , поздноНарод, там пока ничего не готово, и это минимальная часть нового функционала. Вы куда кинулись обсуждать-то?
И права VIP расписаны не корректно В служебных документах часть пунктов изменена Хотя обсуждайте, чего уж тамПоздно , Сережа , поздно
ДобрыйИ права VIP расписаны не корректно В служебных документах часть пунктов изменена Хотя обсуждайте, чего уж там
И ласковый Скорпион, одним словомДобрый
Дева бум знакомыСкорпион, одним словом
Скорпион
Козерог
обсуждайте, чего уж там
В бане ремонт.....Добрый
Ты настоящий друг
Точно ?????В бане ремонт...
Хто посмел ?А меня вообще обидели в реале, я выпила и плачу
Самый родной и любимый человек-моя мама.Хто посмел ?
Может тебе только показалось , что она обидела и обиделась????Самый родной и любимый человек-моя мама.
Тань, с удовольствием поддерживаю твои рассуждения. То же самое на эту тему думаю. А именно: как прекрасно, что теперь можно за деньги купить право править посты и видеть тех, кто инкогнито! ( я тоже баню не люблю)Ошибочка....
А ведь я зеленая...Раньше-раз... И исправила бы.
Смотрела платные услуги....
Предлагают видеть скрытый онлайн статус пользователей....
А не нарушает ли это , например , мои права. Я же выбираю настройки конфиденциальности... Странно.
Тогда бы уж предложили контр-услугу за деньги. Не показывать, даже если кто-то заплатил за это. Вот тут начнется битва кошельков...
Исправлять ошибки можно 12 часов, а в личке 24, если не путаю ничего....
ДА!!! Я не обсуждаю действия администрации, а всего лишь рассуждаю.....
Баню не люблю....
Точно....Точно ?????
Скоко отвалишь ?Тань, с удовольствием поддерживаю твои рассуждения. То же самое на эту тему думаю. А именно: как прекрасно, что теперь можно за деньги купить право править посты и видеть тех, кто инкогнито! ( я тоже баню не люблю)