Ань, я тебя понимаю, очень хорошо понимаю. И очень сочувствую. Но это только отдельно жить. Больше никак не избежать, к сожалению.
Я знаю, поэтому, уже год пытаюсь продать свою квартиру. Есть у меня ещё одна квартира, но её сдавали в аренду более 10 лет. Можешь себе представить, какая там красота и уют. Она превратилась конкретно в хату для сдачи, даже запах специфический. Ремонтировать её- дорого и невыгодно, дом старый и, говорят, с трещиной. Поэтому пытаюсь продать и купить что-то в новостройке, но всё никак не везёт с покупателем. Уже даже цену снизила, но не идёт купец. А с другой стороны, мама не молодеет и что мне потом делать, я надеялась, что можно вместе жить, но у неё такой характер, короче за ней даже сейчас приглядывать нужно, не может она одна жить. Маму люблю очень, но когда эти концерты начинаются- всё, готова на край света свалить.
Аня, двум взрослым людям тяжело уживаться. Я маму свою обожаю. Она мне и подруга, и мама, и папа, и всё и все.... Но когда мы вместе проживаем, мы ссоримся.Но всегда готовы прощать друг друга... Жизнь коротка, чтоб проводить ее в ссорах и обидах.Я верю, что вы помиритесь. Все будет хо-ро-шо
У нас не двум, трём, Таня, ты про бабулю 86ти летнюю не забывай.
Иногда бывает очень весело, когда ругаются все разом. Конечно, чаще мы сосуществуем в мире, ссоры -редкость, но уж как найдёт, то достается всем.
Я вообще с 13 лет не живу с родителями. Созваниваемся раз в месяц....
Я с 16 ти лет свалила, рано начала деньги зарабатывать, правда, первое время под мамину расписку, всё-таки несовершеннолетняя. Но жила самостоятельно, потом вообще свалила из страны, 18 лет за рубежом, сложился свой характер и привычки. Мне вообще никто не указ, я всё делаю по-своему. Но тут так вышло, решила вернуться. А кроме, как к маме -некуда, мою то квартиру сдают и мне туда даже страшно войти, не то что жить. Вот и терплю уже 2 года.