Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Лариска то парится, сейчас в бане женские дни, так что аккуратней критикуем администрацию, дамы:D
:D:rofl: Про Лариску я, честно говоря, забыла....
И вообще, Лариска всего лишь Аватар... Без чуткого руководства ничего не могёт.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Самый родной и любимый человек-моя мама.

Я провела 18 лет за рубежом, у меня была своя жизнь, но решила вернуться., вы все знаете, причина была не только второй бывший муж. Мама-была основным толчком всё бросить там нафиг. Но у такой мамы не родилась бы артистка и находят косы на камень, все в образе, слёзы, чувство вины, годы прожитые итд. А сегодняшний камень- мой новый щенок и моя манера её воспитания. То, что мама 5 лет назад за месяц не обратилась к ветеринару, когда я оставила на время собаку, и погиб мой любимый пёс от инфаркта, его ещё и вскрыли без моего ведома и врали, что вс отлично и похоронили так, что больше нет могилы и известили меня через 3 месяца после его смерти- это ничего, об этом нельзя говорить, она сразу в предобморочном состоянии. А когда я воспитываю нового щенка и она лезет с советами- я неблагодарная дочь и мучитель собаки. Но мама- святое, понятное дело, но вмешиваться в мою жизнь и воспитание и здоровье животного я не позволю. Не люблю писать по пьяни. Всё в кучу перемешала, всё ещё сложней , на самом деле.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я согласна, что это нарушение прав тех, кто не хочет, чтобы их видели, - предоставить такое право за деньги. Проще тогда отменить, вообще, шапки-невидимки.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Баксов?
Если вы про Ларчика, то это ж Вова Файб. Разочарование года моё. :smoking:
Рублей, Ларчик тут не причём. См свой профиль, новая платная функция.
Рублей.., Российских:unsure: А о каких валютах вы толкуете-не пойму:eek: Статус ВИП можно купить на полгода всего за 400 российских рублей. И законно подзыривать за теми, кто в настройках себе инкогнито сделал. :D Круто!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Рублей, Ларчик тут не причём. См свой профиль, новая платная функция.

Рублей.., Российских:unsure: А о каких валютах вы толкуете-не пойму:eek: Статус ВИП можно купить на полгода всего за 400 российских рублей. И законно подзыривать за теми, кто в настройках себе инкогнито сделал. :D Круто!
Про эврики пошутила , а так круто :thumbsup:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Я провела 18 лет за рубежом, у меня была своя жизнь, но решила вернуться., вы все знаете, причина была не только второй бывший муж. Мама-была основным толчком всё бросить там нафиг. Но у такой мамы не родилась бы артистка и находят косы на камень, все в образе, слёзы, чувство вины, годы прожитые итд. А сегодняшний камень- мой новый щенок и моя манера её воспитания. То, что мама 5 лет назад за месяц не обратилась к ветеринару, когда я оставила на время собаку, и погиб мой любимый пёс от инфаркта, его ещё и вскрыли без моего ведома и врали, что вс отлично и похоронили так, что больше нет могилы и известили меня через 3 месяца после его смерти- это ничего, об этом нельзя говорить, она сразу в предобморочном состоянии. А когда я воспитываю нового щенка и она лезет с советами- я неблагодарная дочь и мучитель собаки. Но мама- святое, понятное дело, но вмешиваться в мою жизнь и воспитание и здоровье животного я не позволю. Не люблю писать по пьяни. Всё в кучу перемешала, всё ещё сложней , на самом деле.
Ань, я тебя понимаю, очень хорошо понимаю. И очень сочувствую. Но это только отдельно жить. Больше никак не избежать, к сожалению.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Ань, я тебя понимаю, очень хорошо понимаю. И очень сочувствую. Но это только отдельно жить. Больше никак не избежать, к сожалению.
Полностью согласна , не плачь , Нютик , все образуется :)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу