Разве мама может обидеть ?Самый родной и любимый человек-моя мама.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разве мама может обидеть ?Самый родной и любимый человек-моя мама.
Лариска то парится, сейчас в бане женские дни, так что аккуратней критикуем администрацию, дамыСаня Симкин уж больно громко кричал, чтоб амнистию новогоднюю дали....
Зачем??видеть тех, кто инкогнито
Ларчик, что ли?Лариска то парится,
Мы не критикуем , а обсуждаем , дискутируемЛариска то парится, сейчас в бане женские дни, так что аккуратней критикуем администрацию, дамы
Про Лариску я, честно говоря, забыла....Лариска то парится, сейчас в бане женские дни, так что аккуратней критикуем администрацию, дамы
Ну... Постарайся не обижаться. Мама есть мама, если обидит, то без такой цели, ты же это понимаешь.Самый родной и любимый человек-моя мама.
За 400 хотела купить права, гулять, так гулять! Вот!хочу быть Суперэлитавипэкслюзив!Скоко отвалишь ?
Эвриков ?За 400 хотела купить права, гулять, так гулять! Вот!
Баксов?За 400 хотела
Надь, мамы всякие бывают. Моя вот ещё как может, просто я уже давно не обижаюсь, броню нарастилаРазве мама может обидеть ?
Самый родной и любимый человек-моя мама.
Рублей, Ларчик тут не причём. См свой профиль, новая платная функция.Баксов?
Если вы про Ларчика, то это ж Вова Файб. Разочарование года моё.
Рублей.., Российских А о каких валютах вы толкуете-не пойму Статус ВИП можно купить на полгода всего за 400 российских рублей. И законно подзыривать за теми, кто в настройках себе инкогнито сделал. Круто!Эвриков ?
Зачем?законно подзыривать за теми, кто в настройках себе инкогнито сделал
Про эврики пошутила , а так крутоРублей, Ларчик тут не причём. См свой профиль, новая платная функция.
Рублей.., Российских А о каких валютах вы толкуете-не пойму Статус ВИП можно купить на полгода всего за 400 российских рублей. И законно подзыривать за теми, кто в настройках себе инкогнито сделал. Круто!
Ань, я тебя понимаю, очень хорошо понимаю. И очень сочувствую. Но это только отдельно жить. Больше никак не избежать, к сожалению.Я провела 18 лет за рубежом, у меня была своя жизнь, но решила вернуться., вы все знаете, причина была не только второй бывший муж. Мама-была основным толчком всё бросить там нафиг. Но у такой мамы не родилась бы артистка и находят косы на камень, все в образе, слёзы, чувство вины, годы прожитые итд. А сегодняшний камень- мой новый щенок и моя манера её воспитания. То, что мама 5 лет назад за месяц не обратилась к ветеринару, когда я оставила на время собаку, и погиб мой любимый пёс от инфаркта, его ещё и вскрыли без моего ведома и врали, что вс отлично и похоронили так, что больше нет могилы и известили меня через 3 месяца после его смерти- это ничего, об этом нельзя говорить, она сразу в предобморочном состоянии. А когда я воспитываю нового щенка и она лезет с советами- я неблагодарная дочь и мучитель собаки. Но мама- святое, понятное дело, но вмешиваться в мою жизнь и воспитание и здоровье животного я не позволю. Не люблю писать по пьяни. Всё в кучу перемешала, всё ещё сложней , на самом деле.
Полностью согласна , не плачь , Нютик , все образуетсяАнь, я тебя понимаю, очень хорошо понимаю. И очень сочувствую. Но это только отдельно жить. Больше никак не избежать, к сожалению.