Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
@Васильна с Рождеством Христовым!!!
696aeec92b6e6ed2f29c8fd2920b16b3.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
P.S. Жду не дождусь названия четвёртой горы :)
А я вот сомневаюсь нужно ли восходить или уже перестать и наслаждаться тем, чего достигла..
Как думаешь?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А я вот сомневаюсь нужно ли восходить или уже перестать и наслаждаться тем, чего достигла..
Как думаешь?

Когда читала твой дневник, ещё по первости, меня очень вдохновлял переход от Эвереста к Чогори, от Чогори к Роман-Кош. Поэтому хочется продолжения интригующего восхождения :) Не знаю, как после 3х лет, наверное, уже и думать не думается о каких-либо сроках некурения, мне об этом пока сложно судить, ибо некурительное молоко на губах ещё не обсохло, поэтому пока сама меряю месяцами, вдохновляюсь меряющими годами, и интересно продолжение по горам :) Однако, если борьба уже давно позади, то может действительно лучше отпустить "восхождения", расслабиться и наслаждаться заслуженной большой победой. :)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
может действительно лучше отпустить "восхождения", расслабиться и наслаждаться заслуженной большой победой. :)
Вот и я в растерянности.
Васильна, попахивает пенсией.;):rofl: Отставить сомнения и вперёд к новым восхождениям!:D Иначе кто нам, щеглам, пример подавать будет?:p

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот и я в растерянности.

Значит точно не надо, если нет на то вдохновения :)
Пришла пора спокойно почивать на лаврах, сбросив снаряжение скалолаза :)

Васильна, попахивает пенсией.;):rofl: Отставить сомнения и вперёд к новым восхождениям!:D Иначе кто нам, щеглам, пример подавать будет?:p

А нам, щеглам, ещё на 3 года восхождений от опыта Васильны хватит, а там может тоже захотим остепениться, кто знает :)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
пеокнькн.png

Я смотрела на восьмитысячники и решила, что если 1 год самый высокий восьмитысячник, то можно пойти в обратном порядке.. Вот и получилась после Эвереста Чогори.
За ней должна была следовать Канченджанга... Но я прочитала про нее. Это гора - женщина и она не терпит " конкуренции" , всех женщин, пытающихся ее покорить, гора убивает..
Понимаю, что это игра, но решила ее не покорять, а взять небольшой крымский Роман-Кош...

4-ый год- 4ое место среди восьмитысячников..Лхоцзе....
У нее 3 вершины. Очень символично, за плечами 3 года некурения, впереди трехглавая гора..
В 1990 году экспедиция под руководством Шевченко А. В. смогла пройти Южную стену Лхоцзе. К 2011 году это единственное восхождение на Лхоцзе Главную по Южной стене.

После этого многими международными командами, состоявшими из лучших альпинистов своих стран, предпринимались многократные попытки покорения Южной стены Лхоцзе, но отсутствие слаженной работы команды не давало возможности пройти маршрут. Каждый из альпинистов хотел быть тем, кто покорит вершину, и никто не хотел тратить силы на прокладывание перил и установку высотных лагерей.

Это значит мне по- прежнему понадобится поддержка друзей, помощь форума! Я на всех очень рассчитываю!!!!!!!

Janik

Гуру
Реакции
24.584

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Интересно по таблице восмитысячников: почти все самые высокие горы находятся в Китае, Гималаи :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
О! Вижу! :wavespin: 4-Лхоцзе!

Тогда необходим комплекс снаряжения для восхождения, вот он:

snow-gear.jpg

Успешного восхождения! :dance:
Спасибо!!!!
Еще вот ...
мне по- прежнему понадобится поддержка друзей, помощь форума! Я на всех очень рассчитываю!!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу