44 ...
Люблю тебя, Васильна! С праздником!
Люблю тебя, Васильна! С праздником!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вот сомневаюсь нужно ли восходить или уже перестать и наслаждаться тем, чего достигла..P.S. Жду не дождусь названия четвёртой горы
А я вот сомневаюсь нужно ли восходить или уже перестать и наслаждаться тем, чего достигла..
Как думаешь?
Вот и я в растерянности.может действительно лучше
может действительно лучше отпустить "восхождения", расслабиться и наслаждаться заслуженной большой победой.
Васильна, попахивает пенсией. Отставить сомнения и вперёд к новым восхождениям! Иначе кто нам, щеглам, пример подавать будет?Вот и я в растерянности.
Вот и я в растерянности.
Васильна, попахивает пенсией. Отставить сомнения и вперёд к новым восхождениям! Иначе кто нам, щеглам, пример подавать будет?
Да это понятно. Я за @Васильна переживаю, чтоб авторитет не теряла!А нам, щеглам, ещё на 3 года восхождений от опыта Васильны хватит, а там может тоже захотим остепениться, кто знает
Ну до этого мне еще лет 30 не курить...
Не скромничай, ты итак у нас в авторитете!Ну до этого мне еще лет 30 не курить...
Приятно слышать...Не скромничай, ты итак у нас в авторитете!
Ну до этого мне еще лет 30 не курить...
Уже есть....На пенсию не хочу. Играть так играть!!!Да не, 3х-летний авторитет это уже ого-го В любом случае, хоть будет новая гора, хоть нет
О! Вижу! 4-Лхоцзе!Уже есть....На пенсию не хочу. Играть так играть!!!
Спасибо!!!!О! Вижу! 4-Лхоцзе!
Тогда необходим комплекс снаряжения для восхождения, вот он:
Успешного восхождения!
мне по- прежнему понадобится поддержка друзей, помощь форума! Я на всех очень рассчитываю!!!!!!!