Еще вот ...
Из меня поддерживальщик не очень, саму бы кто... Но я буду стараться!!! Тем более твою борьбу знаю с самых истоков!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще вот ...
Таня @Васильна, Выбирай, подгоняй и вверх ...Это значит мне по- прежнему понадобится поддержка друзей, помощь форума! Я на всех очень рассчитываю!!!!!!!
@Sergey, @Игорь Владимирович, @gpp, @tune, @Polkovnik, @mrJanik, @Демьян, @Touristik, @Gloria, @Gulia, @Ромка - 77, @Angi, @luna34rus, @Старая ведьма, @OLGA664, @ЕкатеринаMS, @inquisitor, @mr Jekson, @Волчара, @Ария, @Виктор56, @Svetlanka 13, @Nuta, @Petrovich19, @Lori, @SbetaStan, @Oleg10011001, @Hadisovish, @Kurukaxa, @Miki, @lada, @АлександрИванович, @Розанна, @Sage11, @Alex5947, @юрко, @Мирон, @AllexxxSan, @Filin73, @Анхен, @morgana, @evgeniy1257, @Елена Ивановна, @Tanjjj, @Никола Самарский, @Lea, @Seagull, @Оптимистка, @Лиса Патрикеевна,@Дед Кондрат,@Наталия Шарова, @Александр Симкин, ............. даже не могу всех перечислить!!!!
С Рождеством ! Я от всей души желаю вам мира, добра, радости! Пусть печали и невзгоды обходят вас стороной.
@Aivar, @Fann, вас обнимаю крепко!!!!
Спасибо за приглашение....Татьяна, я тут напросилась в новую 5-ю стодневку по некурению, обещались взять, несмотря на стаж, вообще всех некурей теперь берут Тобой Лхоцзе только начал покоряться, может тоже айда?
В заповедник возят на экскурсии. Подняться на Роман-Кош не получится, но посмотреть вблизи можно. Я на этой экскурсии была дважды. Там же самая высокая смотровая площадка южного берега Крыма, беседка ветров. Стоишь на вершине и слезы сами льются от восхитительной Божественной красоты природы. Названия экскурсий могут быть в разных городах разные, но все они связаны, как правило, с царской охотой.
Спасибо, очень хочу побывать!!!!В заповедник возят на экскурсии. Подняться на Роман-Кош не получится, но посмотреть вблизи можно. Я на этой экскурсии была дважды. Там же самая высокая смотровая площадка южного берега Крыма, беседка ветров. Стоишь на вершине и слезы сами льются от восхитительной Божественной красоты природы. Названия экскурсий могут быть в разных городах разные, но все они связаны, как правило, с царской охотой.
Посмотреть вложение 147512
Васильна, пожалуйста! У тебя обязательно получится!
Ромка, и ты меня извини. Бегу к тебе с ответными поздравлениями.
@Gloria, т.к. твой дневник в архиве и писать в нем нет возможности, позволь прямо здесь поздравить тебя с Днем рождения!!!!а я надеюсь