Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ладно уж... чего уж теперь :(
:D
Не ну ты скажи.
Вот я Татьяна, но меня можно называть Таня, Танечка, Танюша, Танюшка, Танюха, Тань...
С именем Фаннур это не прокатывает?
Я вот Айвара называла Айварчик. Тоже нельзя???
:eek::banghead:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Нуууу... когда на лесопедах... там может и не только "Айварчик" :D
Так бы и сказал, что все дело в лисапедах..
Держи!!!!!
preview.jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Союз российских производителей молока («Союзмолоко») предупредил, что может остановить производство и прекратить отгрузки продукции в магазины страны из-за нового приказа Минсельхоза. Об этом в номере от 9 марта пишет газета «Коммерсантъ».

Как поясняет издание, приказ обязывает производителей с марта 2016 года оформлять ветеринарные справки и свидетельства в бумажном виде для каждой выпущенной партии питьевого пакетированного молока. В «Союзмолоке» рассказали, что приказ министерства «нашли случайно» в базе «Гарант», при этом ни один участник рынка не может выполнить требования документа.

В Danone (производит молочные продукты «Простоквашино») пояснили, что реализация требований Минсельхоза повлечет за собой переоснащение производственных линий, изменение бизнес-процессов и потребует увеличения числа работников. В результате отпускная цена на молоко может вырасти – примерно на 10%.

В PepsiCo (выпускает молочную продукцию под брендами «Домик в деревне» и «Веселый молочник») утверждают, что приказ противоречит закону «О ветеринарии». Согласно нему, питьевое молоко входит в число товаров, по которым ветеринарные документы должны оформляться только с 1 января 2018 года и только в электронном виде.

В Минсельхозе не ответили на запрос «Коммерсанта». Заместитель руководителя Россельхознадзора Николай Власов заявил изданию, что приказ министерства не мог быть разработан с нарушениями, так как в этом случае его не зарегистрировал бы Минюст.

Власов также сообщил ТАСС, что никакой обязательной сертификации молока в России сейчас не требуется, поэтому и производители не обязаны предоставлять сопроводительные документы на питьевое пакетированное молоко.

:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Васильна, Тань,букетик.Вопросов нет!Бабочка тоже в принципе понятно.Но стесняюсь спросить,а шлем кожаный те на фига сдался?:eek:Я прям весь в теряюсь в догадках или я что то пропустил?:rolleyes:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Тань,букетик.Вопросов нет!Бабочка тоже в принципе понятно.Но стесняюсь спросить,а шлем кожаный те на фига сдался?:eek:Я прям весь в теряюсь в догадках или я что то пропустил?:rolleyes:
Серега, это подарок....

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Союз российских производителей молока («Союзмолоко») предупредил, что может остановить производство и прекратить отгрузки продукции в магазины страны из-за нового приказа Минсельхоза. Об этом в номере от 9 марта пишет газета «Коммерсантъ».

Как поясняет издание, приказ обязывает производителей с марта 2016 года оформлять ветеринарные справки и свидетельства в бумажном виде для каждой выпущенной партии питьевого пакетированного молока. В «Союзмолоке» рассказали, что приказ министерства «нашли случайно» в базе «Гарант», при этом ни один участник рынка не может выполнить требования документа.

В Danone (производит молочные продукты «Простоквашино») пояснили, что реализация требований Минсельхоза повлечет за собой переоснащение производственных линий, изменение бизнес-процессов и потребует увеличения числа работников. В результате отпускная цена на молоко может вырасти – примерно на 10%.

В PepsiCo (выпускает молочную продукцию под брендами «Домик в деревне» и «Веселый молочник») утверждают, что приказ противоречит закону «О ветеринарии». Согласно нему, питьевое молоко входит в число товаров, по которым ветеринарные документы должны оформляться только с 1 января 2018 года и только в электронном виде.

В Минсельхозе не ответили на запрос «Коммерсанта». Заместитель руководителя Россельхознадзора Николай Власов заявил изданию, что приказ министерства не мог быть разработан с нарушениями, так как в этом случае его не зарегистрировал бы Минюст.

Власов также сообщил ТАСС, что никакой обязательной сертификации молока в России сейчас не требуется, поэтому и производители не обязаны предоставлять сопроводительные документы на питьевое пакетированное молоко.

:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:
Точно! Страна дураков! :cry:
И сам приказ минсельпо. Сертификат качества же, вроде, итак идет с продукцией? На кой он тогда тот сертификат, который требует ещё справочку. Я тогда хочу, чтобы с каждой партией молока пусть будут и медицинские справочки на работников молокозавода. А то мало-ли чо...
И реакция производителей настораживает как-то. Что значит придется переоборудовать, что значит придется увеличить число работников?
Т.е. вы официально признаёте, что ваш товар сегодня не соответствует ветеринарным нормам? При имеющихся мощностях и численном составе персонала вы производите не совсем качественный продукт? Странное тоже заявление.
Единственно здравая мысль из всего - это то, что надо поднять цену на молоко!
Нуууу, это понятно. Это уже привычно нам. Это уже даже не раздражает...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Fann, примеряй подарок!!!!:wub:
Ого, Васильна! Я только щас понял чего примерять :D
Спасибо. Ну, стоило-ли тратиться? Голова моя итак вся в рубцах и шрамах словно в панцире и лёгкие сотрясения уже не оказывают существенного влияния на серое вещество :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу