Не ну ты скажи.Ладно уж... чего уж теперь
Вот я Татьяна, но меня можно называть Таня, Танечка, Танюша, Танюшка, Танюха, Тань...
С именем Фаннур это не прокатывает?
Я вот Айвара называла Айварчик. Тоже нельзя???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ну ты скажи.Ладно уж... чего уж теперь
Так бы и сказал, что все дело в лисапедах..Нуууу... когда на лесопедах... там может и не только "Айварчик"
Класс! И корзинка правильная!
Айварчик обзавидуется
Фаннур, ты сам что ли крутить педали будешь ? ... Во, какой бери :Класс! И корзинка правильная!
Серега, это подарок....Васильна, Тань,букетик.Вопросов нет!Бабочка тоже в принципе понятно.Но стесняюсь спросить,а шлем кожаный те на фига сдался?Я прям весь в теряюсь в догадках или я что то пропустил?
Фаннур, ты сам что ли крутить педали будешь ? ... Во, какой бери :
Посмотреть вложение 158586
Не от Айвара...Эх Айвар!Трах-тибидох.
Точно! Страна дураков!Союз российских производителей молока («Союзмолоко») предупредил, что может остановить производство и прекратить отгрузки продукции в магазины страны из-за нового приказа Минсельхоза. Об этом в номере от 9 марта пишет газета «Коммерсантъ».
Как поясняет издание, приказ обязывает производителей с марта 2016 года оформлять ветеринарные справки и свидетельства в бумажном виде для каждой выпущенной партии питьевого пакетированного молока. В «Союзмолоке» рассказали, что приказ министерства «нашли случайно» в базе «Гарант», при этом ни один участник рынка не может выполнить требования документа.
В Danone (производит молочные продукты «Простоквашино») пояснили, что реализация требований Минсельхоза повлечет за собой переоснащение производственных линий, изменение бизнес-процессов и потребует увеличения числа работников. В результате отпускная цена на молоко может вырасти – примерно на 10%.
В PepsiCo (выпускает молочную продукцию под брендами «Домик в деревне» и «Веселый молочник») утверждают, что приказ противоречит закону «О ветеринарии». Согласно нему, питьевое молоко входит в число товаров, по которым ветеринарные документы должны оформляться только с 1 января 2018 года и только в электронном виде.
В Минсельхозе не ответили на запрос «Коммерсанта». Заместитель руководителя Россельхознадзора Николай Власов заявил изданию, что приказ министерства не мог быть разработан с нарушениями, так как в этом случае его не зарегистрировал бы Минюст.
Власов также сообщил ТАСС, что никакой обязательной сертификации молока в России сейчас не требуется, поэтому и производители не обязаны предоставлять сопроводительные документы на питьевое пакетированное молоко.
и правильно сделаешь....Ну не Фанн ли?Ну не поверю!!!
молодые Кибальчиши
Ого, Васильна! Я только щас понял чего примерятьFann, примеряй подарок!!!!