Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мне, и мне , мне тоже все можно .. блины , сметану , икру , (чего там еще ?) , короче всё можно .....Васильна, мне всё мона
Я про гантелю знаю!Васильна, Васильна,а ты случаем не знаешь откуда у меня гантель и ботинок взялись?
Только хотел тебе , Серега , ответить , а тут пробка поехала ...Ну...и......?
Не ты?.
Васильна,а ты случаем не знаешь откуда у меня гантель и ботинок взялись?
Денушку не всю прогулял....?ты с нами так, да?
Ага, моя клубничка. Про Надюху не ведаю. Чё эт она?а клубничка от тебя?
Не знаю, иду к ней в дневник, пока его не убрали на полку пылитьсяАга, моя клубничка. Про Надюху не ведаю. Чё эт она?
Сходить успела, выпить не успела. Где справедливость.....Было интересно узнать на каком сообщении дневник закончится... Закончен логично, все в люльку.....Не знаю, иду к ней в дневник, пока его не убрали на полку пылиться
Чё ж так долго собиралась?На такое дело быстрёхонько бечь надо Шарнули по малой в Надюхином дневнике.Больше-то не придётся А может, передумает ещё в архив сдаваться?Сходить успела, выпить не успела
Денушку не всю прогулял....?
:-Dспасибо!
А я тоже не успела. Пока несла ей в дневник тётку с крыльями и бутылкой самогона ( ну, типа Свобода высокого полёта), фсё, в архиве уже дневник.Сходить успела, выпить не успела. Где справедливость.....Было интересно узнать на каком сообщении дневник закончится... Закончен логично, все в люльку.....