Васильна, говори не медля-кто он, а то мы нервничаем, ёпта!
тайный поклонник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Васильна, говори не медля-кто он, а то мы нервничаем, ёпта!
тайный поклонник
Ну, стоило-ли тратиться?
Интригу блюдёт.ты с нами так, да?
Уже 20,00.А ответа нет...Интригу блюдёт.
Я , простите, делала то, за что меня порицали на днях в нескольких дневниках.....Уже 20,00.А ответа нет...
Ну-ка, ну-ка, кто там за что тебя порицать посмел?за что меня порицали на днях в нескольких дневниках.....
За блины...Ну-ка, ну-ка, кто там за что тебя порицать посмел?
Так масленица ж. Я вчера тожа напекла вкуснейших блинов. И нарушила свой же обет не жрать мучного-натрескалась от пуза. Ну, о-очень вкусные получились.За уши было не отодратьЗа блины...
Я в пару дневников картинки забросила к масленице, так не одобрили.. Теперь про б.... боюсь говорить...Так масленица ж. Я вчера тожа напекла вкуснейших блинов. И нарушила свой же обет не жрать мучного-натрескалась от пуза. Ну, о-очень вкусные получились.За уши было не отодрать
Чем мотивировали неодобрение?так не одобрили..
Худеют они...Чем мотивировали неодобрение?
А-а, ясно.Даже виртуальных блинчиков не захотели?Худеют они...
А ты не парься, посылай, чё хочешь.Это уже их заморочки-льзя или низзя. Васильна, мне всё моная теперь и не знаю кому что в дневник льзя, а кому низя..
вообще никакой??? что мы пьем тогда?никакой обязательной сертификации молока в России сейчас не требуется, поэтому и производители не обязаны предоставлять сопроводительные документы на питьевое пакетированное молоко.
везет же тебе, Светая не худею!!!!