А покупал????mrJanik, по чем траву покупал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А покупал????mrJanik, по чем траву покупал?
Представляю, что подумает новичок, прочитав это сообщение, не зная что это такое... Секта какая-то пишет Это притом я уже не новичок, к тому же трезвый, и то не понял нифига...Васильна, Я из команды Скворечник, 7-ой стодневки. Пришла поблагодарить, что пришли на помощь к нам. Мы завоевали "синюю кляксу"! Теперь радуемся. Вы, Эвересты, наше общение оживили вовремя - прямо перед подведением итогов. СПАСИБО!
Все прекрасно понимают, о чем идет речь, особенно те, для кого это написано! А вам непременно надо обгадить нам день нашей победы?Это притом я уже не новичок, к тому же трезвый, и то не понял нифига..
Да нет, развлекайтесь, сударыня.Все прекрасно понимают, о чем идет речь, особенно те, для кого это написано! А вам непременно надо обгадить нам день нашей победы?
Анечка, у вас на вулкане теперь замечательный капитан; тролль временно нейтрализован и отныне в команде всё будет отличноivuchka, вы молодцы ))) поддержка Эвереста очень сильно помогает. Я вот читаю, вдохновляюсь. У меня единственная поддержка это только форум и дневники
А троллинг оживляет беседу...тролль временно нейтрализован
Вам спасибо что пригласили. А то жизнь старичков размерена и , порой, скучна. А тут свежие веяния....Васильна, Я из команды Скворечник, 7-ой стодневки. Пришла поблагодарить, что пришли на помощь к нам. Мы завоевали "синюю кляксу"! Теперь радуемся. Вы, Эвересты, наше общение оживили вовремя - прямо перед подведением итогов. СПАСИБО!
Надежда, ты не правильно поняла. Игорь рад вашей победе.! А вам непременно надо обгадить нам день нашей победы?
Меня тоже форум поддерживал. Не знаю смогла бы я самостоятельно отказаться от курения...ivuchka, вы молодцы ))) поддержка Эвереста очень сильно помогает. Я вот читаю, вдохновляюсь. У меня единственная поддержка это только форум и дневники
Да мне фиолетово, по поводу стодневки этой, я даже и не знал, что такая есть, Таня... Просто смешно написано было (и непонятно). Но чисто по-человечески я рад, что все больше людей за здоровый образ жизни ратуют и стремятся не курить (кроме некоторых личностей, которые всю дорогу делают вид, что бросают, а сами только хиханьки-хаханьки, лыбу давят)Надежда, ты не правильно поняла. Игорь рад вашей победе.
Игорь, они тоже за здоровый образ... Смех продлевает жизнь.а сами только хиханьки-хаханьки, лыбу давят)
Танюшка, это он, видимо, обо мне.Игорь, они тоже за здоровый образ... Смех продлевает жизнь.
курить и плакать хуже чем курить и смеяться, хотя лучше не курить и жать весело.
На Эйяфьядлайёкюдле многовато троллейА троллинг оживляет беседу...
Нет, это я 2-х веселых парнях, которые курят травку и табак.Танюшка, это он, видимо, обо мне.
Это хто?!Нет, это я 2-х веселых парнях, которые курят травку и табак.
Я тоже не знаю...
А ведь хочется узнать?Я тоже не знаю...
Да два веселых мазохистаА ведь хочется узнать?
Имя, брат! Имя!Да два веселых мазохиста