Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Васильна, Я из команды Скворечник, 7-ой стодневки. Пришла поблагодарить, что пришли на помощь к нам. Мы завоевали "синюю кляксу"! Теперь радуемся. Вы, Эвересты, наше общение оживили вовремя - прямо перед подведением итогов. СПАСИБО!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Я из команды Скворечник, 7-ой стодневки. Пришла поблагодарить, что пришли на помощь к нам. Мы завоевали "синюю кляксу"! Теперь радуемся. Вы, Эвересты, наше общение оживили вовремя - прямо перед подведением итогов. СПАСИБО!
Представляю, что подумает новичок, прочитав это сообщение, не зная что это такое... Секта какая-то пишет :eek::bounce::rofl: Это притом я уже не новичок, к тому же трезвый, и то не понял нифига... :showoff::rolleyes:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Все прекрасно понимают, о чем идет речь, особенно те, для кого это написано! А вам непременно надо обгадить нам день нашей победы?
Да нет, развлекайтесь, сударыня.

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
ivuchka, вы молодцы ))) поддержка Эвереста очень сильно помогает. Я вот читаю, вдохновляюсь. У меня единственная поддержка это только форум и дневники

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ivuchka, вы молодцы ))) поддержка Эвереста очень сильно помогает. Я вот читаю, вдохновляюсь. У меня единственная поддержка это только форум и дневники
Анечка, у вас на вулкане теперь замечательный капитан; тролль временно нейтрализован и отныне в команде всё будет отлично

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Вам спасибо что пригласили. А то жизнь старичков размерена и , порой, скучна. А тут свежие веяния....

! А вам непременно надо обгадить нам день нашей победы?
Надежда, ты не правильно поняла. Игорь рад вашей победе.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Меня тоже форум поддерживал. Не знаю смогла бы я самостоятельно отказаться от курения...
Скореевсего совершила бы кучу ошибок, а так , опираясь на коллективный опыт, смогла бросить с первого раза.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Надежда, ты не правильно поняла. Игорь рад вашей победе.
Да мне фиолетово, по поводу стодневки этой, я даже и не знал, что такая есть, Таня... Просто смешно написано было (и непонятно). Но чисто по-человечески я рад, что все больше людей за здоровый образ жизни ратуют и стремятся не курить (кроме некоторых личностей, которые всю дорогу делают вид, что бросают, а сами только хиханьки-хаханьки, лыбу давят) :)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, это я 2-х веселых парнях, которые курят травку и табак.
Это хто?!
smile-emoticon-wow-big.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу