Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Васильна,
si-ni1maQNA.jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Отпуск это хорошо!
Что за мода такая щас - делить отпуск?
Две недели щас, две потом..,
Это как-то выгодно для бухгалтерии работодателя?
А вот мне интересно. А самих-то отпусников устраивает такое деление отпуска?
Когда работал на Ижстали отпуск у меня был 42 календарных дня. Шикарный отпуск! Когда началась эта катавасия с делением мне однажды тоже посчитали 17 дней. Остальное вроде потом. И на, вроде распишись, что такого-то числа выйдешь на работу. Я им сказал: -"Суньте ваш приказ себе в какую-нибудь нехорошую дырочку. Можете рассчитать меня за прогулы, но выйду я ровно через 42 дня"
Всё. Больше ко мне с этой заморочкой не приставали. Всегда гулял 42 дня. Хотя всё управление гуляло по два раза. И вечно была там путаница. Кто сколько отгулял, кому сколько ещё осталось. Конец года, неотгулявших скопилось куча, как их всех отпускать догуливать. Короче кто это придумал и зачем ? Кто мне расскажет?

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Fann, все зависит от места работы и возможности куда-то уехать подальше... да и вообще от человека зависит. Для меня например месячный отпуск - это как не есть месяц, а потом объесться, потом страдать с непривычки - то есть на 2 раза лучше отдыхать; а кому то надо съездить в жаркие страны и надолго, чтобы как следует оттянуться, забыться.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Я вот что то не пойму, глюк на сервере какой то что ли? У многих человек аватарка поменялась на какие то губы. Наверно по случаю 1.04.16?

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Fann, к вопросу об отпуске. У моего мужа он тоже около 40 дней. Но есть одна заковырка - невозможно ему свое хозяйство на такой срок оставить. И мы с удовольствием его делим, на куски по две-три недели, а иногда и несколько дней, например, 4-6 мая;) любим отпуска в несезон - тогда путешествовать дешевле и народа меньше в туристических местах. И опять таки выгодно! У меня отпуск почти два месяца - получаешь так отпускные, а следующая зарплата при таком раскладе - через 2,5 месяца!
А на то, чтобы отпуска учитывать, отдел кадров и существует.

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Что за мода такая щас - делить отпуск?
Две недели щас, две потом..,
Это как-то выгодно для бухгалтерии работодателя?
Для бухгалтери ни как, Бухгалтерии пофиг. Наверное везде
У нас берут по две недели потму что досокращались. Не кому заменить.
Я за три месяца до отпуска начинаю готовится для того что бы уйти на две недели. И то, если не уехел ни куда, есть шанс выйти. А если уехал, то на телефоне и в почте. Забив на работу, по выходу получишь Авгиевы конюшни

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Васильна, за Моральный кодекс спасибо. Офигенские музыканты. Сейчас у меня звучит - "Первый снег"!

Gemini

Продвинутый
Реакции
223
Метод
#некурим
Лет курения
0
Что означает статус VIP? И что нужно для того, чтобы его получить? Я немного не в теме, но за Васильну очень рада!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Что означает статус VIP? И что нужно для того, чтобы его получить? Я немного не в теме, но за Васильну очень рада!
Это старая фишка. Раньше зеленили и випили тех кто помогает начинающим и кому дадут рекомендации 3 Випа. Видам можно было в любое время редактировать сообщения, менятьстатус... Сейчас можно его купить. Ссылку дать не могу, я с планшета

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу