Спасибо.Не... Это скульптуры из льда, работа бразильского скульптора, вот, нашла:
http://lesozavodsk-online.ru/blogs/...innocenti-vo-florencii-italija-iskusstvo.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Не... Это скульптуры из льда, работа бразильского скульптора, вот, нашла:
http://lesozavodsk-online.ru/blogs/...innocenti-vo-florencii-italija-iskusstvo.html
Тань, я в такой же ситуации, сижу и думаю, с чего же мне мне начать... Решила денег собрать, сама не потяну. А может ремонтникам 10 предложить?Кто делал ремонт в квартире самостоятельно,помогите советами....
Точно, теперь еще и хорошо оплачиваемоеСтодневки - зло
За коридор 1.40 на 2.40 в котором 3 двери? Ну может и можно предложить, только они сами цену озвучили. Как я поняла, просто не хотят связываться с косметическим. Если кто-то на 15 согласился, то ясное дело они у них....Тань, я в такой же ситуации, сижу и думаю, с чего же мне мне начать... Решила денег собрать, сама не потяну. А может ремонтникам 10 предложить?
Не поддается пониманию....Пашка обои ободрал, грунтовкой везде прошелся большие огрехи залатал.И все.
Ну мы замерили прихожую по длине, ширине, высоте, приехали на строительный рынок и нам сказали продавцы сколько чего. Двери ты же не будешь обоями клеить, значит они минусуются.как все правильно рассчитать и закупить.
Да я уже поняла. Мне Колина (Никола Самарский, ) понравилась....Глаза боятся, руки делают.
Васильна, ты же не штукатурить собралась. За это, конечно без навыков не возьмёшься, за плитку не возьмешься если никогда не делал.
У тебя даже потолок отмывать не надо от побелки. Помыть только, чтобы новая краска хорошо легла. Начни. А там по ходу само подсказывает как, да что.
Самое трудное - это правильно шляпу из газеты свернуть
Девичий вариант!Чтоб на уши не капало
Колина вне конкуренции. Ждём от коли чертежи, выкройки, схемы. Тут нельзя ошибиться. Всё дело в шляпе
Колина вне конкуренции. Ждём от Коли чертежи, выкройки, схемы. Тут нельзя ошибиться. Всё дело в шляпе
Вот тоже хороший вариант. Пока плетёшь глядишь и ремонт расхочется делать, т.е. проблема отпала сама собой ... Всё дело в шляпеДевичий вариант!
Пока в раздумьях начинай плести!
Такой-то жалко в коридоре надевать. Этот наденешь когда на кухню замахнёшься
А Иваныча вариант для гостиной ....Такой-то жалко в коридоре надевать. Этот наденешь когда на кухню замахнёшься
юрко вроде рыжий котА это Юрко....