Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, жаль, что не видно.... Реальную бы панду кто подарилА у меня появилась панда...
Спасибо за подарок. Жаль все еще нельзя увидеть от кого подарки.
Игорь, а ты уверен, что сможешь обеспечить ей достойный уход? Придется листья эвкалипта ей доставать(это единственное, что я знаю о пандоводстве, и то из рекламы какого-то лекарства..)Реальную бы панду кто подарил
Блин, о еде я как то не подумал... думаю ей летом пойдет обычная травка, а зимой .... наверно сеноИгорь, а ты уверен, что сможешь обеспечить ей достойный уход? Придется листья эвкалипта ей доставать(это единственное, что я знаю о пандоводстве, и то из рекламы какого-то лекарства..)
Спасибо за оказанное доверие.Васильна, у нас к тебе маленькое, но очень ответственное поручение: мы выдвинули тебя на должность члена жюри стодневки по фотографии. изображения ты чувствуешь, аргументируешь убедительно. пожалуйста, не откажи. тебе ЯНаталиЯ скоро напишет подробно.
спасибо!
- не, это коалам эвкалипты нужны свежие, а пандам - бамбук. С точки зрения лесов средней полосы России - однохренственно, то есть хрен есть, а эвкалиптов с бамбуком нема.Игорь, а ты уверен, что сможешь обеспечить ей достойный уход? Придется листья эвкалипта ей доставать(это единственное, что я знаю о пандоводстве, и то из рекламы какого-то лекарства..)
Точно.....коалам эвкалипты нужны свежие, а пандам - бамбук.
ДА!Как не хочется идти на работу.... Отпуск хочу.
Хе-хе) Врут. Уже у себя на роже новую кожу отращиваюА мне уже не 30)
... нет, это значит что пора в отпуск
Не пора, в том то и дело. А так хочется...... нет, это значит что пора в отпуск
Теоретически надо сходить на 2 недельки) Но тут уж как начальство уговоришьНе пора, в том то и дело. А так хочется...
У меня всегда отпуск летом. Частично оплачиваемый, частично добровольно- принудительный за свой счет.Теоретически надо сходить на 2 недельки) Но тут уж как начальство уговоришь
А я в этом году с 23 мая по 20 июля. По крайней мере так в графике стоит.со 2-го июня по 29 августа.
Хорошо.....А я в этом году с 23 мая по 20 июля. По крайней мере так в графике стоит.