Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

А у меня появилась панда...
Спасибо за подарок. Жаль все еще нельзя увидеть от кого подарки.

Последнее редактирование:
Реальную бы панду кто подарил :rolleyes:
Игорь, а ты уверен, что сможешь обеспечить ей достойный уход? Придется листья эвкалипта ей доставать(это единственное, что я знаю о пандоводстве, и то из рекламы какого-то лекарства..)

Игорь, а ты уверен, что сможешь обеспечить ей достойный уход? Придется листья эвкалипта ей доставать(это единственное, что я знаю о пандоводстве, и то из рекламы какого-то лекарства..)
Блин, о еде я как то не подумал... думаю ей летом пойдет обычная травка, а зимой .... наверно сено :)

Васильна, у нас к тебе маленькое, но очень ответственное поручение: мы выдвинули тебя на должность члена жюри стодневки по фотографии. изображения ты чувствуешь, аргументируешь убедительно. пожалуйста, не откажи. тебе ЯНаталиЯ скоро напишет подробно.
спасибо!:)

Васильна, у нас к тебе маленькое, но очень ответственное поручение: мы выдвинули тебя на должность члена жюри стодневки по фотографии. изображения ты чувствуешь, аргументируешь убедительно. пожалуйста, не откажи. тебе ЯНаталиЯ скоро напишет подробно.
спасибо!:)
Спасибо за оказанное доверие.
Уже прочитала, ответила. Боюсь, что не смогу проставлять баллы. Мне все работы нравятся на максимальную четверку...

- не, это коалам эвкалипты нужны свежие, а пандам - бамбук. С точки зрения лесов средней полосы России - однохренственно, то есть хрен есть, а эвкалиптов с бамбуком нема.
А вот с лориками в наших широтах нет проблем - они ребята простые, не только листвой, но и фруктами разными питаются.
Но все равно - котики наше всё! Ну и пёсики ещё!

Как не хочется идти на работу.... Отпуск хочу.
maxresdefault.jpg

Теоретически надо сходить на 2 недельки) Но тут уж как начальство уговоришь :)
У меня всегда отпуск летом. Частично оплачиваемый, частично добровольно- принудительный за свой счет.
Так что я в отпуске буду со 2-го июня по 29 августа.
Ни раньше , ни позже :nah_disagree:

А я в этом году с 23 мая по 20 июля. По крайней мере так в графике стоит. :rolleyes:
Хорошо.....
Только из отпуска всегда тяжело выходить ( мне лично) сколько ни гуляй, все равно мало...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу