Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

@Васильна,
И я тебя с очередным юбилеем и с началом масленицы поздравляю! А в холодильник не смотри - там нет твоей стройности! Лучше пиши, как сильно тебе хотелось навестить холодильник, а ты, как пионерка-геройка, сама себя от этой стратегически важной точки отвела-запутала! А блинов напекла - и одним лишь запахом насытилась!
А с другой-то стороны: если вы купили обруч, а он как раз - то зачем такой фигура портить, э?
Кушай, кушай, донечка!
А с третьей стороны - все, что мы вкушаем с удовольствием - делает нас стройными!

@Ксюш@, пусть все будет хорошо!!!! Здоровья тебе и всего наилучшего. болеть плохо,знаю не по наслышке!!!!
Я уже выздоравливаююююююююююю.
Не знаю как врачи, а я на понедельник билет домой взяла и не интересует их мнение...

Дорогие друзья, желаю всем спокойной, бездымной ночи!!!!!!
Боюсь просплю завтра работу. Час ночи ...без десяти....:eek:

31141786_snuy8in.gif

@Tucha, спасибо, нормально. Ноги гудят. Сменщица ушла от меня, свой бизнес купила. Буду работать еще завтра и в пятницу.
Устала.

@Tucha, Да постараюсь........ Ты уже решился начать все сначала?

@Tucha, поздравляю тебя!!!

Я вчера и сегодня начиталась тут и прямо настроение ухудшилось.
Ни разу еще тут не сталкивалась с , если так можно сказать, единовременным срывом на форуме.
Я понимаю когда новички срываются и, как я уже писала, хозяева дневников, типа,
не курю 5 минут! не курю 10 минут... и тишина пару лет.
А тут люди такие целеустремленные... Аж стало страшно за себя. Ведь у меня первая попытка.
Думаю, неужели наступит момент, когда я не смогу сопротивляться, неужели я не смогу убедить мозг,
что это не нужно. Хотя люди разные. Этим и утешаюсь. Тем более накатов изматывающих,
как некоторые тут описывают, у меня нет. Стрессы были ,и я их пережила без сигареты,
хотя раньше пару пачек за ночь могла бы выкурить в таких ситуациях.
Ночью сегодня тоже плохо спала. Уснула в 3, а в 6 встала на работу. Сейчас, как вареная, а завтра снова в бой.
Скорей бы каникулы. У меня будет 3 месяца отдых- отпуск + за свой счет.

@Васильна, зачем такой длинный отпуск? Все деньги уже твои:)

Всем спокойной ночи!!!! До завтрашнего вечера!!!!!
Всем некурящим не курить, всем курящим срочно стать некурящими!!!

@Tucha, привет.
День 72. Ноги гудят. Язык не ворочается.
Тяжело мне по 12 часов два дня подряд. Не привыкла.
Хорошо, что детей не очень много. Завтра выходной, а в пятницу снова " к станку".
Не курила и не хотелось.

@Васильна,
@Tucha, а мне пока не ушли спать, пожелайте удачи. Ой, как она мне завтра будет нужна!!!

@Ксюш@,ну хоть на ушко шепни ,а то опять спать не буду,что у тебя там? Конечно удачи,конечно всего найлучшего!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу