Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

@Васильна,позравляю с 70 днями и с масленицей.
масленица.jpeg

День семидесятый.
Прочитала в чьем-то дневнике, простите , не помню в чьем, что прошло первое некурящее восьмое марта.
Для меня это не было чем-то удивительным. Окружение непьющее и в основном некурящее.
А вот сегодня, я поистине обрадовалась!!!!!!
Я встретила некурящей первый раз МАСЛЕНИЦУ!!!
Многим покажется смешным, что я такое большое значение придаю этому. Сейчас объясню.....
Быть курящей в масленицу было сущим адом...... Надо печь блины, а для меня это целый ритуал.
Замешиваю тесто, беру чугунную сковородку, прокаливаю ее без всего, потом насыпаю около пригоршни
мелкой поваренной соли, беру чистую тряпочку и тщательно натираю дно сковороды солью.
Действовать надо аккуратно, соль моментально накаляется.
Соль стряхиваю, смахиваю остатки тряпочкой и начинаю печь.
( Колдовство с солью позволяет нарушить известное всем " первый блин комом".......)
И тут начиналось самое ужасное. Курить и печь блины совершенно невозможно..............
Как же я мучилась от этого.. Час без сигарет!!!! Беда!!!!!
А сегодня............ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!
Блины получились- объедение и ни минуты мучения!!!!!

e6581524b55a7b1932e81169a57f34ae

@Васильна, ты кудесница. Блины твои чудесные. Нагляделась на них пойду в холодильник, есть захотелось. А время 11 вечера и даже бол:p ьше...

@ирина гладких,эх И риша. Что ж тебе нравится что я ночью ем. Я ж ем и плачу.:p

А я после 19 не ем!!!!! Картинки только глазами пожираю. На ночь стакан кефира позволю себе. сейчас у нас 21.22.
Набрала 9 кг.:banghead: За неделю один сбросила.

@weranadya,саму прям раздирает,как только все лягут.:oops:
Так ты смотри сколько ты наэкономила уже. Больше 2 тысяч. Сколько можно пиикупить для ночных ланчей продуктов. Неплохая думаю заначка получится, пока все спят поешь из припасов, а утром никто и не заметит ничего. В холодильнике то все на месте;)

@Васильна,зачем смеяться над больным человеком!:)

@weranadya,
@Васильна,если честно руки опускаются.поддерживаешь ,а они неудача и смылись.ни ответа ни привета

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу