Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

70.gif
Васильна, поздравляю! Читая твои посты проникаешься уверенностью, что - таки да, вот так и надо, некурение - норма, и вооооще дикой кажется мысль, что ты сама могла нет, не то чтобы курить, не то что пробовать, что могла смотреть спокойно, как это делают другие ))))). Прими мои восхищения!!!

@Дед Кондрат,
@ЕкатеринаMS, спасибо за поздравления!!!!
Сегодня даже не отмечаем... Бегаю по дневникам.... Столько срывов я еще единовременно не видела......
И еще один угрожает в ларек побежать!!!!!!!!!!!! Ужаш, ужаш, шуматоха!!!!!
Народ поехал к подножью.......... Гулянья масленичные.....................

2.jpg

Столько срывов я еще единовременно не видела......
И еще один угрожает в ларек побежать!!!!!!!!!!!! Ужаш, ужаш, шуматоха!!!!!
Народ поехал к подножью.......... Гулянья масленичные.....................
Слишком крутой подъем выбрали, что-то не так пошло...
Я чего-то не понимаю: те, кто собирается закурить - об этом объявляют здесь? :eek::eek:

@Ксюш@, я надеюсь, что у меня нужный угол подъёма..... Хочу в это верить.
Курить, слава Богу не хочу, но мысли разные голову посещают.....
И не знаю, как будет в следующий раз. У меня накат всегда неожиданный, за 20 дней позабытый ," .. когда его совсем не ждешь...",
как удар в солнечное сплетение.... Пока достойно переносила. Верю в лучшее, надеюсь на себя и форум.

@Васильна, с праздником тебя, 70 дней - это не шутка!!!!
Не донесла чуть-чуть, во дворе силы покинули. Этот букет только для тебя!!!!!!!!!
1111111111111111111111111111111111111111111111.jpg

:rofl: @Ксюш@,
Впервые такие размеры букета вижу!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В нем, когда чуть потеплеет , и жить можно!!!!!!!!!

@Васильна
Ты не пугай, а ...мыслями..
Я вот пироги с яблоками напекла, мясо в фольге через минут 20 готово будет, картошечка со свининой и клецками... еще теплая)

@Васильна, тебя все поздравляют, а красавица не хочет танец станцевать, а?:wavespin:

@Васильна
Я вот пироги с яблоками напекла, мясо в фольге через минут 20 готово будет, картошечка со свининой и клецками... еще теплая)
Када это будет, куда прибегать???
Лю пирожки с яблоками!!!Мммммм....

@Васильна

Я смотрю ты в Питере, так там ночь, как и в Москве.... Какое мясо, какие клецки!!!!????? Я же захлебнусь слюной собственной!!!!!
Или совершу налет на собственный холодильник...................
И то и другое плохооооооооооооооооо..................
0ad8ba35ff8a4422c4d7fa4c78f4e550.jpg

Я смотрю ты в Питере, так там ночь, как и в Москве.... Какое мясо, какие клецки!!!!????? Я же захлебнусь слюной собственной!!!!!
Ну ночь... Ночью вкуснее)))
А я вот страдаю(( Хочу мидий, а ем пирожки с яблоками:)

Я уже давно захлебнулась, а у меня завтра маршбросок в лабораторию на анализы, не ем ничего с вечера...
ААААААААаааааааааааааааааааааааааааа, где тут с вами сдашь анализы..........:frantics::frantics:

@Ксюш@, дарю..........
328881.286689.jpeg

Заметьте, как оперативно работаю!!!!!!!!!!!!
Спасибо, только мне из другого места надо...
Ой, не так поймешь, кровь сдать... (а я боюсь.............................................вся дрожуууууууууууууууууууууууууу уже сегодня.)

@Ксюш@, пусть все будет хорошо!!!! Здоровья тебе и всего наилучшего. болеть плохо,знаю не по наслышке!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу