Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Спасибо. Не то слово. Все накопилось...... Новогодние праздники прошли для меня, как сон пустой.
В таком состоянии была, что даже не могу точно сказать что делала. Боролась.
А когда начало отпускать пора было выходить на работу. Вот теперь и живу мечтой о полноценном отдыхе.
Весь год постоянной сменщицы у меня не было. вся документация, а ее вагон и маленькая тележка, вся отчетность в одних руках...
Сегодня даже руководство спросило:" Татьяна Васильевна, у вас нет настроения сегодня?" ( они привыкли, что я улыбаюсь и шучу, а тут все задолбало, глаза на мокром месте.). Сказала, что настроение у меня есть всегда, только сегодня оно у меня плохое!!! ( Посмеялись). А тоска осталась.......

@Васильна, Это тебе надо ванну с пенкой, потом хороший массаж и поспать долго. У тебя завтра выходной? Предупреди родных, что бы дали выспаться. И хорошее настроение вернется;)

" Татьяна Васильевна, у вас нет настроения сегодня?" ( они привыкли, что я улыбаюсь и шучу, а тут все задолбало, глаза на мокром месте.). Сказала, что настроение у меня есть всегда, только сегодня оно у меня плохое!!! ( Посмеялись)..
у природы нет плохой погоды:)ты как всегда умница, всегда знаешь что и кому ответить.

День семьдесят пятый...
Не курила. Курить не хочется. Но лёгким пёрышком глубину сознания щекочут странные мысли.
Надо готовить, убираться.
129_1936-alt-DEBAIXO%20TAPETE.jpg

@Васильна, Все ясно - по дому отдыхаем!
А ну ее, эту уборку! надо пыль по местам расчихать, и идти на прогулку, на солнышко... Вот мои бы слова да богу бы да в уши... Сама так же "отдыхаю!"
Сегодня вот окно мыла - обнаружила, что рамы цвета нечищенных зубов, и все стекло не черное, а коричневатое! Эт так мы курили, наглядная агитация! Если на окна стоько налипло всего лишь за 3 месяца, сколько же в легких осело?! какое же счастье, что я не курю! Бедный муж - как же он себя не жалеет, курит, будто ему за это деньги платят!
В общем мы молодцы - теперь наводим чистоту не только во внешнем мире, но еще и во внутреннем!

и идти на прогулку

Если только на байдарке. Всё растаяло, а вечером опять подморозит, коньки пока убирать не буду.
голова болит от таких погодных перипетий.....

@Васильна,привет,с праздником!
images (3).jpg

С начала июня........
Вчера и сегодня проплакала. Так что-то жалко себя.
И жизнь какая-то не такая и всё не такое ,и все не такие..........
Короче, депрессуха полным ходом.
Курить не хочу, но думаю, что все то, что со мной происходит связано напрямую с этим.
Даже объяснить не могу. Тоска вселенская ............
Я не ищу поводов закурить, они у меня всегда есть и в избытке...
Но закуривание не решит проблем. А решать -то надо.

Отдохнуть хорошенько, тебе надо!

Вот это и невозможно. Завтра на работу. Там тоже далеко до комфорта.
Домашних извела истериками... На работе сорваться ( психологически) не имею права.
Хотя многие плевать хотели на окружающих. Позволяют себе и интриги, и сплетни, и наветы.
Серпентарий.....

Курить не хочу, но думаю, что все то, что со мной происходит связано напрямую с этим.
Танечка, солнышко ты наше, ты чаво! Это жеж обычные ночные страхи, к утру развеются обычная сезонная депрессуха.. Ночь пройдет, наступит утро ясное, солнце взойдет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу