Не терплю конкуренцию!!!!!!!!!!!( дневник-то мой!!!!)Жадина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не терплю конкуренцию!!!!!!!!!!!( дневник-то мой!!!!)Жадина?
ЕкатеринаMS, даже не знаю что сказать............
Привет,
ЕкатеринаMS,( забыла поздороваться..........) Сама как?
У нас дожди, холод. А так хотелось срулить хоть на дачу. Но она летняя.....
Васильна, давай хотя бы вместе на луну повоем, а? Она сегодня полная... Ты болеешь или депрессуешь?
По любому повыть хочется, я сегодня тоже не в себе. Ну, что, начнем в 22-30? Хотя... Такая срань кабанья на улице, что даже луны не видно! Прости за мой русский, но иначе про эту погоду не скажешь.
ЕкатеринаMS, вы в Брянске как там? У нас постоянно по новостям говорят, что вас сильно подтопило.
А нам сообщают, что спуск воды ( я , кстати, тоже заинтересовалась куда ее спускают.....) наоборот спасает от затопления..спустили воду из Десногорского водохранилища,
Так кого спасли-то -Десногорск! Ну,тем кто в Самаре-Радице живет,не привыкать.... У них это каждый год.... Ну конечно этот год превзошел все прошедшие!!!А нам сообщают, что спуск воды ( я , кстати, тоже заинтересовалась куда ее спускают.....) наоборот спасает от затопления..
Бедные люди. Я хоть и живу не в частном секторе, но представляю каково это, когда имущество плавает....
Это же не просушишь.