Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

ЕкатеринаMS, даже не знаю что сказать............
Привет,
ЕкатеринаMS,( забыла поздороваться..........) Сама как?
У нас дожди, холод. А так хотелось срулить хоть на дачу. Но она летняя.....

Васильна, Слушай,у меня какая-то волна его величества жора пошла! Все время хочу есть,прямо как в первые дни. Опять пришлось снизить количество еды,но честно говоря силы закачиваются. Как котенок ем...Нет,курить я не начну,хочу наесться досыта хотя бы один раз за полгода!:stomp: Вес стоит,но стоит хотя бы немножко перебавить сразу +++++.Чего делать не знаю! Держать вес становится невыносимо!

Васильна, давай хотя бы вместе на луну повоем, а? Она сегодня полная... Ты болеешь или депрессуешь?
По любому повыть хочется, я сегодня тоже не в себе. Ну, что, начнем в 22-30? Хотя... Такая срань кабанья на улице, что даже луны не видно! Прости за мой русский, но иначе про эту погоду не скажешь.

ЕкатеринаMS, даже не знаю что сказать............
Привет,
ЕкатеринаMS,( забыла поздороваться..........) Сама как?
У нас дожди, холод. А так хотелось срулить хоть на дачу. Но она летняя.....

Не знаю,я сегодня из Белгорода приехала... там нормально, к себе приехали-солнышко,только ветер сильный! А что в Москве такая погода?:eek:

ЕкатеринаMS, а я вдруг потеряла почти 3 кг за 3 дня............... Почему так скачет вес?????????????????
Ария, погода дрянь, согласна.
А у меня на работе разрыли теплотрассу на территории нашего заведения....
Лишили нас этим выхода ближайшего к метро. Теперь приходится такой крюк давать...
В такую погоду вообще не айс!!!!!!!!!

Васильна, давай хотя бы вместе на луну повоем, а? Она сегодня полная... Ты болеешь или депрессуешь?
По любому повыть хочется, я сегодня тоже не в себе. Ну, что, начнем в 22-30? Хотя... Такая срань кабанья на улице, что даже луны не видно! Прости за мой русский, но иначе про эту погоду не скажешь.

А мне можно с вами повыть,тоже настроение ноль! Еще сегодня видели место,где люди погибли,так потом трусило часа два!

Да! Воем вместе! Может, непогоду напугать удастся! "И конечно, подвывать лучше хором!"

ЕкатеринаMS, вы в Брянске как там? У нас постоянно по новостям говорят, что вас сильно подтопило.
А повыть можно, только у меня соседи строгие, милицию могут вызвать, хотя до 23, наверное, имею право самовыражовываться!!!!!!!!!!!!!!!!!?

ЕкатеринаMS, вы в Брянске как там? У нас постоянно по новостям говорят, что вас сильно подтопило.

Как нас подтопило ты видела на фотке.....Но больше всего затопило Самару-Радицу(пригород Брянска),там женщина одна живет,которая у нас работает.Так она отпуск взяла. Доехать невозможно стало,лодок на всех не хватает. Глубина до двух метров.
Там еще так,потому что спустили воду из Десногорского водохранилища,если бы не это,то намного лучше все было бы.[/quote]

спустили воду из Десногорского водохранилища,
А нам сообщают, что спуск воды ( я , кстати, тоже заинтересовалась куда ее спускают.....) наоборот спасает от затопления..
Бедные люди. Я хоть и живу не в частном секторе, но представляю каково это, когда имущество плавает....
Это же не просушишь.

А нам сообщают, что спуск воды ( я , кстати, тоже заинтересовалась куда ее спускают.....) наоборот спасает от затопления..
Бедные люди. Я хоть и живу не в частном секторе, но представляю каково это, когда имущество плавает....
Это же не просушишь.
Так кого спасли-то -Десногорск! Ну,тем кто в Самаре-Радице живет,не привыкать.... У них это каждый год.... Ну конечно этот год превзошел все прошедшие!!!

Замечательный котейко А у меня даже собака депрессует, ворчит, бубнит что-то себе под нос, под одеяло прячется. Ладно, буду дирижером! Восемь пятых размер соблюдая Аша хлопала дверью сарая, вася пел - ведь нельзя же не петь! а что голос у Васи скрипучий - так для того-то мы сгрудились кучей, чтобы он не стеснялся, а пел!
И у нас - этот вой у нас песней зовется - услыхал? не ругайся, а вой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу