Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
117 день.........
Не могу понять что происходит...
Почти весь день не встаю с дивана. Постоянно в состоянии какой-то полудремы....
Слабость и тоска вселенская. И думаю сегодня только о сигаретах и возможности покурить.
Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.
День сегодня что ли такой? Я сегодня тоже весь день на диване и на форуме. Я за последний месяц на форуме столько времени не проводила, сколько за эти 3 дня. Сонно, настроение какое-то помятое. Хочется то ли поныть, то ли пофилософствовать, то ли пооткровенничать (ну ты у мня видела). Пирожных опять взяла. Тоска... Одно отличие - я курить не хочу, я просто маюсь. Держимся, а фига делать...Почти весь день не встаю с дивана. Постоянно в состоянии какой-то полудремы.
Слабость и тоска вселенская.
самое главное понять для себя, что такая апатия бывают и у курящих и у некурящих, а то сидишь и думаешь, чето херовато, покурить чтоли... глупые мысли уйдите прочь....День сегодня что ли такой? Я сегодня тоже весь день на диване и на форуме. Я за последний месяц на форуме столько времени не проводила, сколько за эти 3 дня. Сонно, настроение какое-то помятое. Хочется то ли поныть, то ли пофилософствовать, то ли пооткровенничать (ну ты у мня видела). Пирожных опять взяла. Тоска... Одно отличие - я курить не хочу, я просто маюсь. Держимся, а фига делать...
Не, я повторюсь, я курить не хочу. Это только настроение, в моем случае вполне обусловленное последними событиями. У меня накаты давным-давно бывают крайне редко и очень слабые. Я даже часто недопонимаю, почему у многих они остались. А вот, Васильна, тебе нужно ремень принести от Шефа - ему уже ничем не поможешь, а у тебя пусть на стеночке повисит на всякий...херовато, покурить чтоли...
так это самое обидное... я когда сорвалась - не хотела курить понимаешь, ВООБЩЕ не хотела, просто были проблемы, решаемые, не такие чтоб прям очень серьезные, че схватилась сама не пойму...Не, я повторюсь, я курить не хочу. Это только настроение, в моем случае вполне обусловленное последними событиями. У меня накаты давным-давно бывают крайне редко и очень слабые. Я даже часто недопонимаю, почему у многих они остались. А вот, Васильна, тебе нужно ремень принести от Шефа - ему уже ничем не поможешь, а у тебя пусть на стеночке повисит на всякий...
Я не углядела там, что она пишет именно о сигаретах или накатах. )))И пишет она, что надо бы еще зачистить шероховатости.
Понимаю. Я вот буквально только что где-то говорила, что считаю не накаты опасными, - на них как-то собираешь себя в кучу, - а именно моменты расслабления. Я так тоже срывалась еще до форума.так это самое обидное... я когда сорвалась - не хотела курить понимаешь, ВООБЩЕ не хотела
Я вчера такая была,не знала что хочу а сегодня меня прям распираетПочти весь день не встаю с дивана. Постоянно в состоянии какой-то полудремы.
Слабость и тоска вселенская.
Энергия распирает или мысли о сигаретах?прям распирает
Не-а, большинство людей так ехидненько спрашивают :Ксюш@, я что-то даже не думала об этом. А ты хоть раз в реале отметила дату не курения?
Девчонки.....У меня такая же хрень как у Васильны....Сглазил нас ,наверное,кто-то...Ну, давайте все вместе держаться....МЫ НЕ ЗАКУРИМ!!!!
![]()
Девчонки.....У меня такая же хрень как у Васильны....Сглазил нас ,наверное,кто-то...Ну, давайте все вместе держаться....МЫ НЕ ЗАКУРИМ!!!!