Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна, Танюшка сейчас всем так грустно, чего то не хватает... Все наладится обязательно, конечно хотелось бы постоянно пребывать в состоянии дружбы с самими собой, но это удается только монахам гдето высоко в горах... и то все относительно...

Реакции: Nuta
117 день.........
Не могу понять что происходит...
Почти весь день не встаю с дивана. Постоянно в состоянии какой-то полудремы....
Слабость и тоска вселенская. И думаю сегодня только о сигаретах и возможности покурить.

Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

1300271984_1poch2ifmbor0cq.jpeg

117 день.........
Не могу понять что происходит...
Почти весь день не встаю с дивана. Постоянно в состоянии какой-то полудремы....
Слабость и тоска вселенская. И думаю сегодня только о сигаретах и возможности покурить.

Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Танюшка как же понимаю тебя, точно такая же апатия((( давно уже не лежала днем, а сегодня легла и так не хотелось вставать, но детские дела заставили подняться.....

Почти весь день не встаю с дивана. Постоянно в состоянии какой-то полудремы.
Слабость и тоска вселенская.
День сегодня что ли такой? Я сегодня тоже весь день на диване и на форуме. Я за последний месяц на форуме столько времени не проводила, сколько за эти 3 дня. Сонно, настроение какое-то помятое. Хочется то ли поныть, то ли пофилософствовать, то ли пооткровенничать (ну ты у мня видела). Пирожных опять взяла. Тоска... Одно отличие - я курить не хочу, я просто маюсь. Держимся, а фига делать...

День сегодня что ли такой? Я сегодня тоже весь день на диване и на форуме. Я за последний месяц на форуме столько времени не проводила, сколько за эти 3 дня. Сонно, настроение какое-то помятое. Хочется то ли поныть, то ли пофилософствовать, то ли пооткровенничать (ну ты у мня видела). Пирожных опять взяла. Тоска... Одно отличие - я курить не хочу, я просто маюсь. Держимся, а фига делать...
самое главное понять для себя, что такая апатия бывают и у курящих и у некурящих, а то сидишь и думаешь, чето херовато, покурить чтоли... глупые мысли уйдите прочь....

херовато, покурить чтоли...
Не, я повторюсь, я курить не хочу. Это только настроение, в моем случае вполне обусловленное последними событиями. У меня накаты давным-давно бывают крайне редко и очень слабые. Я даже часто недопонимаю, почему у многих они остались. А вот, Васильна, тебе нужно ремень принести от Шефа - ему уже ничем не поможешь, а у тебя пусть на стеночке повисит на всякий...

Не, я повторюсь, я курить не хочу. Это только настроение, в моем случае вполне обусловленное последними событиями. У меня накаты давным-давно бывают крайне редко и очень слабые. Я даже часто недопонимаю, почему у многих они остались. А вот, Васильна, тебе нужно ремень принести от Шефа - ему уже ничем не поможешь, а у тебя пусть на стеночке повисит на всякий...
так это самое обидное... я когда сорвалась - не хотела курить понимаешь, ВООБЩЕ не хотела, просто были проблемы, решаемые, не такие чтоб прям очень серьезные, че схватилась сама не пойму...

Я просто сегодня случайно попала в дневник , где хозяйку поздравляют с таааааааааааким стажем не курения. 1год 8 месяцев.
И пишет она, что надо бы еще зачистить шероховатости.https://ne-kurim.ru/forum/threads/427/page-72#post-468125
Почти через 2 года? Интересно, они такие же, как сейчас? Или уже более гладкие....
Ремень мне не нужен, я курить не собираюсь. Мысли о курении бесят... Хочется уже забыть о них!!!

И пишет она, что надо бы еще зачистить шероховатости.
Я не углядела там, что она пишет именно о сигаретах или накатах. )))
так это самое обидное... я когда сорвалась - не хотела курить понимаешь, ВООБЩЕ не хотела
Понимаю. Я вот буквально только что где-то говорила, что считаю не накаты опасными, - на них как-то собираешь себя в кучу, - а именно моменты расслабления. Я так тоже срывалась еще до форума.

Почти весь день не встаю с дивана. Постоянно в состоянии какой-то полудремы.
Слабость и тоска вселенская.
Я вчера такая была,не знала что хочу а сегодня меня прям распирает

Васильна, ты к переезду готовишься? Пойду торт заказывать на новоселье!:running:

Ксюш@, я что-то даже не думала об этом. А ты хоть раз в реале отметила дату не курения?

Ксюш@, у меня никто в московском окружении не курит, кроме мужа. А вот на даче.......
Так что пока никто не иронизирует

Девчонки.....У меня такая же хрень как у Васильны....Сглазил нас ,наверное,кто-то...:eek:Ну, давайте все вместе держаться....МЫ НЕ ЗАКУРИМ!!!!:D

Девчонки.....У меня такая же хрень как у Васильны....Сглазил нас ,наверное,кто-то...:eek:Ну, давайте все вместе держаться....МЫ НЕ ЗАКУРИМ!!!!:D

У меня чуть другое....Жор откуда-то нарисовался..... с экватора надуло наверное....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу