А я прозевала. В СТАРТ ходила..Васильна, Она уже удалила их....жаль... красивые были!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я прозевала. В СТАРТ ходила..Васильна, Она уже удалила их....жаль... красивые были!
Танкини остались... Эх, я бы в этих танкини на балкончике или на дачке покурила бы!Васильна, Она уже удалила их....жаль... красивые были!
Танкини остались... Эх, я бы в этих танкини на балкончике или на дачке покурила бы!
Вот это бы подошло классноНе надо курить....
![]()
Ну для дачи и для отдыха вообще нормально! Купаться и загорать конечно не айс. Ты права.Вот это бы подошло классно
Посмотреть вложение 25404 И цвет приятный... Не так выразилась: расцветочка веселая...
Да пусть, они в своей теме... Драки точно не будет!Ну и что.... попросить Сергея закрыть комментарии? Как-то не нравится это мне! Уже политика пошла конкретная!
Ой Танюшка такая же канитель... хорошо, что мы небулайзер прикупили, дышим солевым раствором, конечно не морской воздух, но так как море далеко, пользуемся тем, что есть))))113 день................ Заболеваю...
Насморк. Ненавижу когда нос не дышит.....
Это уж как -то сам, сам!!!!А где женщины и выпивка?
Жадина?Это уж как -то сам, сам!!!!