Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.846
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 01.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Паника, депрессия, плюс плохое самочучстаиеКак коронавирус Вас к этому подтолкнул?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Паника, депрессия, плюс плохое самочучстаиеКак коронавирус Вас к этому подтолкнул?
У меня паника по этому поводу началась вчера. До вчера в моем окружении болели с температурой и аносмией. Но так, чтобы здоровый молодой человек за полторы недели ушёл - такого не было. Я боялась прививки, честно, а теперь переживаю, что из-за кашля она откладывается. Вот так быстро меняется "мнение"Паника, депрессия, плюс плохое самочучстаие
Я тоже не болела ещё, и прививку не хочу ставить.У меня паника по этому поводу началась вчера. До вчера в моем окружении болели с температурой и аносмией. Но так, чтобы здоровый молодой человек за полторы недели ушёл - такого не было. Я боялась прививки, честно, а теперь переживаю, что из-за кашля она откладывается. Вот так быстро меняется "мнение"
Как это всё красиво называется, и как вкусно всё сделано - со вкусом шоколада на губах, ммммм.... Не удивительно, что мы на это ведёмся - маркетологи не за просто так деньги получают. Это раньше был Беломор да сигареты "Друг", без изысков, и то - на "Тройке" очень красивая картинка была, меня в детстве прям манила. А сейчас - всё ярко, красиво(упаковка), вкууууусно на губах, ибо бизнес и конкуренция. С трудом получается проассоциировать это со злом, болезнями, раком, ХОБЛом и т.п., потому и срывы. Мне так кажется
Мне, конечно, не найти сейчас ту статью, суть которой сводилась к следующему:
нам не жалко себя завтрашних, себя через 10 лет, например. Мы не можем это четко представить и не ассоциируем себя будущих с собой, как существующей в данный момент личностью. Это связано не только с употреблением всякой дряни, но и с перееданием, отсутствием физ нагрузки, нежеланием напрягаться для продвижения на работе и т.п.(короче, у каждого свое слабое место). По сути, отказ от курения - это для себя будущего, пожалеть себя, что ли, нужно, чисто по-человечески - как этот "я будущий" будет существовать с последствиями моих сегодняшних действий(и бездействий, не прекращать что-то - тоже приведет к последствиям).
Там красивее, складнее это все было сформулировано, естесно
Привет, Лен! У меня было нечто похожее. Я всегда закуривал, выходя на улицу. Руки на автомате лезли в карман за сигаретами. Первое время это было напряжно. Я придумал замещающий ритуал. Вместо сигарет в кармане всегда были четки. Мне это помогло. Кстати, до сих пор этот рефлекс срабатывает. Руки ищут четки.Прям выходишь и не знаешь куда себя деть, хотя казалось бы - просто иди домой, ан нет, хочется чего-то такого... непонятного.
Тойво, приветствую ?️спасибо, что написали. Я подумаю, чем занять руки и рот. Есть уже ничего не хочу и не могу - задолбали эти орехи, сухофрукты, сыр сушеный и т.п. ещё в прошлом году, а для рук типа чёток даже и не придумать пока так сразу ничего, надо пофантазировать?Привет, Лен! У меня было нечто похожее. Я всегда закуривал, выходя на улицу. Руки на автомате лезли в карман за сигаретами. Первое время это было напряжно. Я придумал замещающий ритуал. Вместо сигарет в кармане всегда были четки. Мне это помогло. Кстати, до сих пор этот рефлекс срабатывает. Руки ищут четки.
Что держит на плаву: дальше 10-11 месяцев я не плавала( возможно, там счастье безграничное, штиль по нервам и обильная положительная динамика, тем более я не придирчивая - "не сильно хуже" меня тоже устроит). Знаю, что маловероятно, но за что-то цепляться надо.. И тут же память подсказывает - ничего не будет, никакого ощутимого конца и награды.
Лена, спасибо за информацию интересную ? раньше очень любила свежий(или свежее??) ПомелоЛучше всего есть помело до 16.00 дня, так цитрусы в принципе лучше усваиваются. Мякоть можно добавлять в салаты или даже сделать из нее сок, смешав, скажем, с апельсином (такой концентрированный напиток в Азии добавляют в супы как дополнительный соус). Что происходит с телом, когда вы едите помело?
Вы можете похудеть
Внушительный на вид цитрус содержит большой запас пищевых волокон, которые помогают пищеварению и ускоряют метаболизм. В одном помело содержится в среднем до 10 гр. пищевых волокон при суточной норме для женщин 25 гр.
Вы замедляете процесс старения и меньше болеете
Один помело содержит 371% суточной нормы витамина С — мощного природного водорастворимого антиоксиданта, который помогает организму развить устойчивость к инфекционным заболеваниям и устраняет раковые свободные радикалы в организме. Еще одна важная специфика для женщин — помело повышает уровень кислотности в интимной зоне, что ингибирует развитие бактерий. Витамин С в подобном количестве не просто улучшает иммунную систему, но и поддерживает коллагеновые связи, особый протеин в волосах и коже. Кроме того, этот фрукт — кладезь меди и железа, необходимых для формирования новых клеток крови.
О, да! Я потрясающе крута@Ласточкина почта Леночка привет ?♀️У тебя сегодня 3 недели не курения))) Поздравляю!! Посмотреть вложение 1491556
Умничка))) ?♀️?О, да! Я потрясающе крута
Спасибо, Лена, что заметила этот факт?
А я тебя найду...Нигде от себя не спрятаться ? всё абсолютно сигаретами пометила