Манюнечка!......При росте 151 см это вес?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Манюнечка!......При росте 151 см это вес?
Ну как манюнечка.... Я очень жизнерадостного телосложенияМанюнечка!......
Т.е. видно, что не голодаю?Ну как манюнечка.... Я очень жизнерадостного телосложения
Не понятно. Лен, об'ясни, пожалуйста.Проблемы комом, распсиховалась - и впервые захотела не "срочно покурить", а логичного "чтобы это всё быстрее разрулилось".
И на том спасибо
Вот очень-очень жизнерадосного...Ну как манюнечка.... Я очень жизнерадостного телосложения
Ровно так, как написала: реву и думаю "скорее бы всё это порешать уже", и не было впервые рвения покурить, как раньшеНе понятно. Лен, об'ясни, пожалуйста.
Поздравляю! Это очень хороший опыт.не было впервые рвения покурить
Спасибо, меня очень порадовало, правдаПоздравляю! Это очень хороший опыт.
Чаще проигрывай в голове этот случай. Пусть в голове отложится такая модель поведения и забудется старая.Спасибо, меня очень порадовало, правда
Ага...Вот очень-очень жизнерадосного...
Это мысль, кстати, правильноЧаще проигрывай в голове этот случай. Пусть в голове отложится такая модель поведения и забудется старая.
Одним глазком....Ага...
Не, ай эм инкогнито?Одним глазком....
Вот ВЫ какая...Не, ай эм инкогнито?
Как знаете, КАК знаете... Штошь ...Вот ВЫ какая...
Воттошь...Штошь ..
Моя ж ты умничкаРовно так, как написала: реву и думаю "скорее бы всё это порешать уже", и не было впервые рвения покурить, как раньше
Вовремя отказалась от курения. Молодец. ?26-ой день.
Что мы имеем...
Кашель, по сравнению с августом и сентябрём, намнооооого меньше, пару раз в день подкашливаю, однако стабильно закашливаюсь во время смеха(а ржу я много, поэтому периодически пугаю окружающих)))
Была на спирометрии. Данных за ХОБЛ или астму нет. Проходимость дых.путей на нижней границе нормы(что бы это ни значило). В целом сказали, что прям криминала нет, объем легких норма. Однако ингалятор не посоветовали не применять)))
Очень боялась, что, присутствии данных за ХОБЛ, я тут же закурю, прям на выходе со спипометрии. По факту - я безумно обрадовалась, сказала куда-то во вселенную "спасибо большое"...и просто пошлёпала по лужам домой. Курить не захотелось. Ибо страшного нет, однако кашель(хоть и редкий) есть - по факту. И слава жизнестойкости организма - он уменьшился за эти три недели. Меня устраивает. Буду наблюдаться у пульмонолога.
Я не курю 26 дней хочу Эверест и медальку.....
А я добавлю