Коллега!А я добавлю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коллега!А я добавлю
Форум в том году очень помог, это удивительная сила какая-то
Приветики!Проблемы комом, распсиховалась -
Виктор, я держусь ? сегодня день тяжкий был по работе, поэтому пару раз пришлось себя поуговаривать? уговорила?Приветики!
Леночка, как ты?
Здравствуйте,?я считаю - отлично: утром укололась, день отработала - вообще ничего, к вечеру плечо в месте укола чуть ныло при подъёме руки, и всё. На след.день к 15.00 была температура 37.00, и то - я её сама не чувствовала, температуру померили на входе в мед.учреждение. У вечеру немного голова зоболела, таблетка не потребовалась. А вот к утру третьего дня я затухлила - пришлось выпить от головы, "мазало" по кровати. Выпила Нимесил, поспала..... И на этом всё, к вечеру уже нормально было. Вчера и сегодня тожеЛеночка, добрый вечер. Скажи мне, моя дорогая, а как ты перенесла лайтовую прививку?
Спасибо за информацию. Я повторила твой подвиг утром, и тож пока ничего. Но, видимо, пока выдыхать рано... буду бдить..,Здравствуйте,?я считаю - отлично: утром укололась, день отработала - вообще ничего, к вечеру плечо в месте укола чуть ныло при подъёме руки, и всё. На след.день к 15.00 была температура 37.00, и то - я её сама не чувствовала, температуру померили на входе в мед.учреждение. У вечеру немного голова зоболела, таблетка не потребовалась. А вот к утру третьего дня я затухлила - пришлось выпить от головы, "мазало" по кровати. Выпила Нимесил, поспала..... И на этом всё, к вечеру уже нормально было. Вчера и сегодня тоже
Всё хорошо будет, "погриппуете" день и забудете вообще о ней, честноСпасибо за информацию. Я повторила твой подвиг утром, и тож пока ничего. Но, видимо, пока выдыхать рано... буду бдить..,
Ваши бы слова... Спасибо!Всё хорошо будет, "погриппуете" день и забудете вообще о ней, честно
Тётя Лена фигни не скажет? ?Ваши бы слова... Спасибо!
А я до сих пор не привита..Тётя Лена фигни не скажет? ?
У меня сегодня начинается триггеровая неделяВсё-таки работа в целом пока огрооомный триггер
Триггер триггером погоняет?? Тут надо поймать дзен на теме "проблема в проблемах, а не в отсутствии курения на их фоне". Это плюс ещё одна беда сверху на имеющиеся?У меня сегодня начинается триггеровая неделя
С добрым утром, т. Лена!Тётя Лена фигни не скажет? ?
Виктор, приветствуюЗавтра чёртову дюжину разобьёт???С добрым утром, т. Лена!
Только Вашими заботами, Елена! Спасибо большое!Виктор, приветствуюЗавтра чёртову дюжину разобьёт???
30 дней. Поздравляю ВАС!!!...Везде, от моря Черного до белой Колымы - мы трудностям показываем кукиш. (с)