Елена, принимайте под белы рученьки...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Елена, принимайте под белы рученьки...![]()
Да что же это такое то?))) Не ну можно сказать пришла к безгрешным в белых польтах)))Ствдобища, конечно, но уж как есть, пришла вот![]()
В белых пальто, красиииивые...Да что же это такое то?))) Не ну можно сказать пришла к безгрешным в белых польтах)))
Главное вернулась и решилась, а остальное шелуха))
Выздоравливай быстрее)) Удачи тебе))
Здравствуйте.Если желудок не больной,то пейте витамин с в пакетиках по 5 рублей. Там 2,5 грамма.Инструкцию не читайте-пейте пакетик полностью.Приветствую) моя вспомогашка сейчас кашель, изводящий просто.
Читала у какого-то психолога, что на фоне болезни лучше не бросать - типа потом поотпустит и снова легко начнёшь
Я вернулась через 5 лет.Я на консультацию записалась к Сергею надеюсь поможет .Надоело бросать постоянно.Уже здоровья нет курить.Хорошо что есть такое место как этот форум.Елена, принимайте под белы рученьки...![]()
Бахнула в драже(что было), спасибоЗдравствуйте.Если желудок не больной,то пейте витамин с в пакетиках по 5 рублей. Там 2,5 грамма.Инструкцию не читайте-пейте пакетик полностью.
Пять лет - кусочек жизни, это большой срок.Я вернулась через 5 лет.Я на консультацию записалась к Сергею надеюсь поможет .Надоело бросать постоянно.Уже здоровья нет курить.Хорошо что есть такое место как этот форум.
У меня было нечто похожее. Я не мог понять, как буду жить дальше после того как брошу - это о неизвестном новом. А по поводу усталости от борьбы, сейчас я отчетливо вижу, что это просто напросто поиск подсознанием повода закурить. Надо уходить от стереотипа, что от этой борьбы изматываешься. Да, усталости не может не быть, но это именно тот случай, когда усталость принято называть приятной. Например, так говорят в конце трудной. но удачной трудовой недели.от борьбы устаешь, тем более за неизвестное новое.
Как хорошо сказано, прям в точку. Я вчера еду и думаю : "Ну хорошо, я знаю, что могу почти год, а потом что?" Именно вот так, эпохально, типа "и что, вот так всегда?!". Офигеть. И это о сигарете! Это же дурь какая-то, будто ты от каких-то благ великих отказываешься. Но вот такая аргументация в головеЯ не мог понять, как буду жить дальше после того как брошу - это о неизвестном новом
Было такое. Со временем эта аргументация стала мне казать смешной.будто ты от каких-то благ великих отказываешься.
Курпатов говорит(если коротко): когда нельзя по каким-то причинам вести себя привычным образом(например, покурить утром, покурить после еды, после мытья посуды, когда вышел из дома, пришел домой, после работы, во время.... всегда, короче) возникает состояние стресса, и это нормально. Именно это чувство стресса располагает к стабильности и размеренности в целом по жизни. И вам надо придумать, как с этим стрессом справляться(я утрирую, конечно, но общая суть такая). Может, от этого и устаёшь?Было такое. Со временем эта аргументация стала мне казать смешной.
Это было самым трудным.во время.... всегда, короче)
Чем Вы "снимали стресс"?Это было самым трудным.
Помню этот список, спасибо!